И снова К66

а кстате, кстате. как он там? то вдруг подвалы обследованы и ничего там нет, то вдруг что половина его затоплена, а половина рабочая...

мда. правды не будет. "и только трехглавый змий укоряющее смотрел на вас - ну куда вы собрались, на што посягнули!" :D

Исходя из такой плотности информационного поля К-66 просто обязан материализоваться, даже если его никто никогда и не строил.
Иначе это будет просто хамство с его стороны!

saiLor написал(а):
Исходя из такой плотности информационного поля К-66 просто обязан материализоваться, даже если его никто никогда и не строил.
Иначе это будет просто хамство с его стороны!
Да он давно материализовался, куда-же дальше? Просто вы ждете непомерно многого. Я еще раз повторяю: "Контроль"- произведение убожественное, не надо воспринимать все так буквально. Пункт управления есть? Есть. Под старым обкомом. Узел связи есть? Есть и не один. Есть еще некоторое количество подземных объектов непонятного пока назначения. Ну а большего тогда просто не было, извиняйте, товарищи. И дело вовсе не в противном Сталине, который лишил потомков радости открытия, просто уровень техники был не тот. Большего не было ни у нас, ни у немцев, ни у англичан, ни у американцев. А контроль-блок, аналогичный применявшимся в то время, можно купить у связистов. Я не думаю, чтоб за него много запросили. Спросить банан.

Назад
Сверху