И мы набираем учеников

леська, в субботу на мгу висеть будем.

2 Shneck - я скоро в командировку в тюмень полечу )))) можно и повисеть ))
Ыыы) я, как мегаловкий альпинюга, могу пависеть без снаряги)) нутам на дерево залезть.. или исчо куда...))
я этим никогда не занимался) для начала учиццо надо!)

ребят, а ктонить знает - близ тюмени есть какиенить пещеры??? знаю, у нас одно болото, но всеже?

В середине января готовы взять в обучение еще нескольких желающих. Возвращаюсь с гор 12 января, к этому сроку (но не раньше) пишите мне на мейл: degtyarev(###)mail.ru
а пока с жизнью нашего клуба можно познакомиться здесь:
www.13mm.ru
Есть подробный фотоальбом (на заглавной странице), библиотека, форум.

Решили мы тут с ребятами, что пора делиться знаниями. Хотим взять в обучение 3-4 человек. Берем и мальчиков и девочек, не младше 18 лет. Занятия раз в неделю, начиная со вторых выходных октября. Обучение индивидуальное: один тренер - один ученик. Снарягу на первое время дадим. Обучение очень серьезное. Обучать вас будут Дегтярев Александр (это я), Алхимик, Дима Ртищев, Прохор и другие достаточно квалифицированные люди. Тренировки на вышках, но будут и выезды на скалы с ночевкой. SRT, карстология, спелеотопография, безопасность, снаряжение, пиротехника и т.д. и т. д.
По окончании обучения - первая учебная экспедиция. И на линию фронта. Экспедиции хоть 4 раза в год. Наша компания ориентирована на очень глубокие пещеры. Хотя будут и более простые экспедиции. Крым, Алек, Урал, Северный Кавказ, ну и конечно, Абхазия, где сейчас развернулась борьба за рекорд мира по глубине. Сейчас в работе очень серьезные и перспективные объекты, и нужны толковые люди.
Те, кто отважится присоединиться к нам, пришлите письмо на мой мейл, я скажу когда и куда приходить.

3531250885_11b211a46f_o.jpg

Здравствуйте мальчики и девчонки. Вот заканчивается лето и мы снова начинаем набирать учеников для занятий спелеологией. Программа обучения все та же: от азов одноверевочной техники до топосьемки, от методики провешивания пещеры до проходческих работ. Первые этапы обучения на вышках МГУ (прохождение элементов веревочной трассы), далее карьеры (учимся бить СПИТы, навешивать скалы), топосьемка каменоломен (в зимнее время). А на новогодние праздники уже
можно будет куда-нибудь поехать.

У нас теплая и душевная компания - скучно не будет. Кто заинтересовался - приходите милости просим.
Начало занятий с середины сентября.

Звоните: 8-909-949-11-34
Пишите: speleos@mail.ru

Наш сайт: http://www.13mm.ru

Прис забыл дописать:

- на время тренировок снарягу на первое время будем выдавать.
- треньки по выходным (для желающих и особо рвущихся контесты по ВТ и ЧТ после 6 вечера)

Милиция гоняет теперь всех. Так что о вышках можно забыть...

нет, Колян. товарищь участковый уполномоченный капитан милиции очень ясно выразил свою мысль - ЕСТЬ ЖУРНАЛ ТБ - висите, НЕТ - будут проблемы.

так что все нормально

форма произвольная... я делаю так:

Заголовок листа:
КУРС ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОШЕЛ, ИСПОЛЬЗУЮ СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ СНАРЯЖЕНИЕ:

ФИО ДАТА /РОСПИСЬ
.....................01,янв,09 .................02,янв,09................03,янв,09..........04,янв,09
Иванов
Петров
Сидоров

Назад
Сверху