леська, в субботу на мгу висеть будем.а по выходным я свободна )
2 Shneck - я скоро в командировку в тюмень полечу )))) можно и повисеть ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
леська, в субботу на мгу висеть будем.а по выходным я свободна )
Ыыы) я, как мегаловкий альпинюга, могу пависеть без снаряги)) нутам на дерево залезть.. или исчо куда...))леська, в субботу на мгу висеть будем.
2 Shneck - я скоро в командировку в тюмень полечу )))) можно и повисеть ))
Решили мы тут с ребятами, что пора делиться знаниями. Хотим взять в обучение 3-4 человек. Берем и мальчиков и девочек, не младше 18 лет. Занятия раз в неделю, начиная со вторых выходных октября. Обучение индивидуальное: один тренер - один ученик. Снарягу на первое время дадим. Обучение очень серьезное. Обучать вас будут Дегтярев Александр (это я), Алхимик, Дима Ртищев, Прохор и другие достаточно квалифицированные люди. Тренировки на вышках, но будут и выезды на скалы с ночевкой. SRT, карстология, спелеотопография, безопасность, снаряжение, пиротехника и т.д. и т. д.
По окончании обучения - первая учебная экспедиция. И на линию фронта. Экспедиции хоть 4 раза в год. Наша компания ориентирована на очень глубокие пещеры. Хотя будут и более простые экспедиции. Крым, Алек, Урал, Северный Кавказ, ну и конечно, Абхазия, где сейчас развернулась борьба за рекорд мира по глубине. Сейчас в работе очень серьезные и перспективные объекты, и нужны толковые люди.
Те, кто отважится присоединиться к нам, пришлите письмо на мой мейл, я скажу когда и куда приходить.
МГУ-вышки форева!Лучшее место для тренировок,после Падольска)
Тогда пиши на speleos@mail.ruЯ - с радостью!!! Если конечно места на обучение есть!!!
Милиция гоняет теперь всех. Так что о вышках можно забыть...
нет, Колян. товарищь участковый уполномоченный капитан милиции очень ясно выразил свою мысль - ЕСТЬ ЖУРНАЛ ТБ - висите, НЕТ - будут проблемы.
так что все нормально