Ищу сильного энтузиаста))

Подруги тут вообще не зарегено, а некто Д**** из соседнего поста хз кто, мы слава Богу, не знакомы.
И кстати говоря наличие женского пола, вообще не гарантирует наличие при этом сисек у этого самого женского пола. Ну вот ни разу.))
Да и зачем вам сиськи? Чё толку то с них?

Наличие сисек не важно. Тебя просто выебут в негле. Свежее мясо прикольно)

Вот пойдешь и будут).Первопроходка будет)! И кстати че это у женского пола сисек нету?? Это транс недоделный?
Сиськи на кавесе нужны! Без сисек на кавесе бардак и коррупция.

Ой ладно, выебут, значит выебут. С таков же лёгкостью могут поймать и возле собственного подъезда. И даже в собственной квартире жить бывает не безопасно. Чтож теперь, в тайгу глухую бежать?!)) а на счёт сисек, хрен с вами, есть, 3-ий размер. Этот факт должен существенно обрадовать всех желающих выебать меня в Негле. Буду ждать всех в назначенное время, в условном месте. ]:->

А вообще так мило, что вы так беспокоитесь обо мне и моей безопасности. Спасибо большое, прям кавайные няки)))

Ой ладно, выебут, значит выебут. С таков же лёгкостью могут поймать и возле собственного подъезда. И даже в собственной квартире жить бывает не безопасно. Чтож теперь, в тайгу глухую бежать?!)) а на счёт сисек, хрен с вами, есть, 3-ий размер. Этот факт должен существенно обрадовать всех желающих выебать меня в Негле. Буду ждать всех в назначенное время, в условном месте. ]:->

Мне нравится такой подход! Надо значит надо!))))))) И 3-й размер сразу нашелся :-)

Всё так. Если меня захочет выебать какой-нибудь уппырь в Негле или ещё где, что я с этим смогу сделать? Ну вот что? Я, скажем честно, не очень сильная девочка?! Правильно, кроме писка-визга, ничего. Ну и толку мне тогда переживать? Вариант - не лезть никуда, я не рассматриваю.

А потом некоторые начинают вопить: "да как я могла его справоцировать"?

А потом некоторые начинают вопить: "да как я могла его справоцировать"?

Хм... Бабы всегда были, есть и будут провокаторами. Всегда, везде и во всём. Имхо. Особенно если лезут в НЕ бабское дело. И это надо понимать. "Бабы дуры не потому, что дуры. Бабв дуры, потому что бабы". И это тоже хорошо бы осмыслить, не помешает в жизни. А вообще от этих разговоров у меня из-за вас зуб заболел. :_(

Хм... Бабы всегда были, есть и будут провокаторами. Всегда, везде и во всём. Имхо. Особенно если лезут в НЕ бабское дело. И это надо понимать. "Бабы дуры не потому, что дуры. Бабв дуры, потому что бабы". И это тоже хорошо бы осмыслить, не помешает в жизни. А вообще от этих разговоров у меня из-за вас зуб заболел. :_(
Зубы зло))

Всё так. Если меня захочет выебать какой-нибудь уппырь в Негле или ещё где, что я с этим смогу сделать? Ну вот что? Я, скажем честно, не очень сильная девочка?! Правильно, кроме писка-визга, ничего. Ну и толку мне тогда переживать? Вариант - не лезть никуда, я не рассматриваю.
Да можно хоть к чёрту на рога залезть.Только с тем,кого ты знаешь.Или кого знают твои друзья-подруги-родственники.Или в спелео-клуб иди.Научат хоть азам и заодно объяснят доходчиво в какую задницу ты хочешь засунуть свою задницу))).Если не передумаешь и не пошлёшь всё на... после первого палева то флаг те в руки,дерзай.

Ладно, я вас услышала, искать тут никого в помощь не буду. Полезу с подругой. Друзей мальчиков бесполезно звать, все зассали, увы. Вот она реальность ((( пойду в выхи тренироваться на люках в местном парке, авось одолею сию науку.

Ждем завтра новостей на НТВ. 2 особы женского пола воровали крышки от люков в парке.

Ждем завтра новостей на НТВ. 2 особы женского пола воровали крышки от люков в парке.

Вот именно, что по НТВ. Ага-ага. Интриги, скандалы, расследования... А чего не РенТВ с Игорем Прокопенко? Может это Америка нас подостлала или гости с других планет?! Ммм?!)))))

Назад
Сверху