M
Manley
Guest
Очень хочется полазить. Может кто-нибудь согласится показать что нибудь интересное?
(Москва) Буду очень признательна.
(Нас группа из трех чел.)
(Москва) Буду очень признательна.
(Нас группа из трех чел.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все три человека - девушки? ???
Это интересно...
Мы, конечно, согласны, но только когда?..
Дача Мичмана давно построена, а вот наша только в процессе разработки концепции.Не ездий с ним по Никитам гулять...
Там Мичмана дача...... еще отстраивать ее заставят.
Дача Мичмана давно построена, а вот наша только в процессе разработки концепции.
Но строить ничего не заставим. Все будет хорошо...![]()
Так и чешиться язык, какую нибудь гадость сказать :-XИщу проводника в крутое место....
Построина она, то построина, а вот ремонт ???Дача Мичмана давно построена
Ну-ну. Люди романтики хотят, а вы их в помойку носом тычете и еще не просто так, а за призы. Уборка – дело хорошее, но я думаю это не дело для новичков…Зайди сюда: http://caves.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=spelesto;action=display;num=1061491711
Посмотришь систему, а заодно и поможешь.
Там будут призы, которые предоставлены компанией "Альпиндустрия"...
Не хотим – и не вставляем. Такая тема – лишняя возможность попиз#ить, что ни говори. :-/Бла-бла-бла бла-бла-бла..... кроме этого есть реальные предложения? Реальные места? Просьба между словоблудием вставлять хоть слово по делу....
С уважением...
А мы, может быть, будем уже в пятницу... :Буду в субботу, после 12.00 в НИКИТАХ :-*
А как насчет новую дыру откопать? Тогда давайте к намБла-бла-бла бла-бла-бла..... кроме этого есть реальные предложения? Реальные места? Просьба между словоблудием вставлять хоть слово по делу....
С уважением...
этих 3- девушек потаскает а вы когда они устанут по спальникам разберетё, да вот забава.
Очень просто. Заползаешь к журналу, записываешься в журнал и трижды кричишь "ЭВА, МИЧМАН!!!".Как Вас там найти?
Очень просто. Заползаешь к журналу, записываешься в журнал и трижды кричишь "ЭВА, МИЧМАН!!!".
Через 15 минут прихожу я или ЭВА![]()