Ищу проводника в Никиты 17.10.2009

2 чайницы и 1 чайник ищут проводника в Никиты предположительно на 17 октября! Откликнитесь, добрые люди! Очень хочется полазить!

Именно так.
Либо по хорошей рекомендации хороших друзей.

Последнее редактирование:
что тебе не нравится???...Никитская система однозначно это пререгатива COMа...хочешь выпендрится давай обсудим лично, живьем...тем более у меня на твою сущность ручки чешутся...

что тебе не нравится???...Никитская система однозначно это пререгатива COMа...хочешь выпендрится давай обсудим лично, живьем...тем более у меня на твою сущность ручки чешутся...

а мне твоя сущность безразлична.
я думаю, Сергей появится и объяснит тебе что я имел в виду.

а мне твоя сущность безразлична.
я думаю, Сергей появится и объяснит тебе что я имел в виду.

а что ты сразу за Серегу прячешся??....да он для меня авторитет неприкасаемый в этой области....поэтому я написал так как знаю.....а твое желание выпендрится, очень напрягает....

Я не буду флеймить и ни за кого не прячусь. Раз Сергей для тебя авторитет, то придёт и скажет, почему ты сказал ерунду. И будешь слушать его как послушный мальчик. Меня ты всё равно не послушаешь.

да про желание интересно конечно. но чисто академически.
а если кто поведет, то опыт не сильно важно. главное желание.
впрочем я пас.
кстати. где топикстартер? ау? притаились...

ну если что мы обе лишние))))
я в никитах 2 раза была, оч понравилось, еще хочу, девочка вторая тож немного лазила, а чайник совсем чайник...
а какая инфа нужна о себе? спросите, я расскажу

ну.. рост, возраст, вес, объём под грудью, глубина чашечек. фото профиль, фас и в полный рост.
Не торопи события. Лучше заведи здесь ненавязчивую беседу, помоги девушке быстрее пройти курсив. В отстойнике может и без подсказки все про себя расскажет. Может и в деталях. Фоток с плюшевыми мишками выложит... Тогда и в проводники решаться. Или сэкономить год жизни.

Назад
Сверху