Кто ищет, тот не лазит, кто лазит, тому искать не надо.
Связь какая? Или это ванильная цитатка такая?
Кто ищет, тот не лазит, кто лазит, тому искать не надо.
Связь простая- кто ищет напарника, вероятнее всего, сам особо не способен лазить, а кто способен-тому и напарников искать не надо, потому что скорее всего уже есть сложившийся круг единомышлеников/соучастников/напарников/подельников. Все просто.Связь какая? Или это ванильная цитатка такая?
Кто сеичас кого ищет.?
Связь простая- кто ищет напарника, вероятнее всего, сам особо не способен лазить, а кто способен-тому и напарников искать не надо, потому что скорее всего уже есть сложившийся круг единомышлеников/соучастников/напарников/подельников. Все просто.
Давайте куда-нибудь зелезем vk.com/vladvikmih
Да... вообще питерские интернет-"диггеры" делятся на 3 категории. Первая пишет, что хочет куда-нибудь залезть, но при разговоре с ними выясняется что у них нет даже сапог, а потом выясняется что даже нет денег на сапоги. Вторая вешает объявления, что хочет залезть в метро. Да. Вот так вот просто. Остановите метро, я в него залезу. Третья категория - эти люди давно живут в Питере, соответственно они слышали о многих объектах, и знают в них залазы. Они из себя строят бывалых диггеров. Они считают, что "он прошёл все тоннели, и никто его не поймал". В интернете они несут тареновый бред, который должен подчеркнуть их "бывалость". Такая вот солянка кривых и убогих. Думаете, не может быть по-другому? Вот примерно пол-года назад, я зашёл на форум минских диггеров (я там раньше жил 6 лет, так что знаю некоторые объекты). Там некто Topaz предлагал его куда-нибудь сводить. Я ему написал: пацан, у меня через месяц отпуск, слазим в Грушёвку. Я приехал, он меня встретил на вокзале, и мы пошли на объект. Взяли пива, залезли в главный вход, пошли вверх, в верховьях оказался довольно интересный лабиринт, а в низовьях несколько ответвлений, в одном из которых мы вылезли. Чтобы обследовать эту систему мы затратили больше половины дня. Это было отлично проведённое время: пиво, разговоры. Наверно надо будет взять на работе неделю отгулов, и ещё раз приехать в Минск. Можно залезть в ПК с Topaz'ом. В Питере ловить нечего, тут и объекты стрёмные и люди.Например в задницу..
Даа, в Белорусии можно культурно отдохнуть... Наверно надо будет взять на работе неделю отгулов, и ещё раз приехать в Минск. Можно залезть в ПК с Topaz'ом. В Питере ловить нечего, тут и объекты стрёмные и люди.
а как же адекват диги?)Да... вообще питерские интернет-"диггеры" делятся на 3 категории. Первая пишет, что хочет куда-нибудь залезть, но при разговоре с ними выясняется что у них нет даже сапог, а потом выясняется что даже нет денег на сапоги. Вторая вешает объявления, что хочет залезть в метро. Да. Вот так вот просто. Остановите метро, я в него залезу. Третья категория - эти люди давно живут в Питере, соответственно они слышали о многих объектах, и знают в них залазы. Они из себя строят бывалых диггеров. Они считают, что "он прошёл все тоннели, и никто его не поймал". В интернете они несут тареновый бред, который должен подчеркнуть их "бывалость". Такая вот солянка кривых и убогих. Думаете, не может быть по-другому? Вот примерно пол-года назад, я зашёл на форум минских диггеров (я там раньше жил 6 лет, так что знаю некоторые объекты). Там некто Topaz предлагал его куда-нибудь сводить. Я ему написал: пацан, у меня через месяц отпуск, слазим в Грушёвку. Я приехал, он меня встретил на вокзале, и мы пошли на объект. Взяли пива, залезли в главный вход, пошли вверх, в верховьях оказался довольно интересный лабиринт, а в низовьях несколько ответвлений, в одном из которых мы вылезли. Чтобы обследовать эту систему мы затратили больше половины дня. Это было отлично проведённое время: пиво, разговоры. Наверно надо будет взять на работе неделю отгулов, и ещё раз приехать в Минск. Можно залезть в ПК с Topaz'ом. В Питере ловить нечего, тут и объекты стрёмные и люди.
Так где ж их найдёшь?а как же адекват диги?)
думаю,не тут.Так где ж их найдёшь?
И Грушевки у нас нет - все в Минск!Да... вообще питерские интернет-"диггеры" делятся на 3 категории.
В Питере ловить нечего, тут и объекты стрёмные и люди.
тут нету гастрабайтеров. тут никто не знает, что вообще такое арбайт.Понаехали гастарбайтеры понимаешь тут...
да ваще,пускай уеб***ют )Вот и валите в ваши Мински ,и так тут не протолкнуться.
Я это уже понял. Пока кого-то найдёшь, будет быстрее, чтобы какие-то новички тебя нашли. Я собрал свою группу диггеров.думаю,не тут.
адекватные серьезные люди(диггеры в плане метролазов и метро2-лазов) тут не появятся и атчоты писать не будут...
Приходится фильтровать много новичков. Один раз ко мне пришёл растаман. Курил гашиш. Я ему говорю: под землёй надо иметь ясную голову, а он мне говорит: я себя полностью контролирую. Мы с ним залезли в Южную, и он, по его рассказам, дошёл до её конца, и дальше по ракоходу несколько километров. Такой вот фанат. Я сам удивился. Южная очень рачная и идти в ней трудно. Я прошёл там, наверно метров 500. Но потом он слился и на связь не выходил. Наверно решил, что трава - заменитель дигга. Мой фонарик замылил, курва. А другой раз ко мне пришёл какой-то умственно отсталый, причём полез в речку даже в кроссовках, потом я больше его не видел. Такие дела. Всего наверно прошло человек 15, из них осталось 3. Они уже лазят по объектам как человеки-пауки. Я никого не выгоняю, шелуха сама сливаетсялично я-сталкер. и мне достаточно. хотя...от подземки бы не отказался....
но я к другому веду-напарников толковых очень трудно найти. мне так вообще не везет на них...
Дело не в объектах, а в людях. Мертв не дигг - мертвы диггеры. Объекты, куда слазить, всегда можно найти.И Грушевки у нас нет - все в Минск!
Как там, у великих? Чем вас меньше, тем ...)))
Я бы не сказал. Все питерские диггеры спокойно поместятся в Лесную. Даже если их расставить через 20 метров.Вот и валите в ваши Мински ,и так тут не протолкнуться.
Ну а ты, наверно, прямой потомок финнов-ингерманландцев.Понаехали гастарбайтеры понимаешь тут...
Ну а ты, наверно, прямой потомок финнов-ингерманландцев.