Ищу людей для забросов в Питере и ЛО!!!

Связь какая? Или это ванильная цитатка такая?
Связь простая- кто ищет напарника, вероятнее всего, сам особо не способен лазить, а кто способен-тому и напарников искать не надо, потому что скорее всего уже есть сложившийся круг единомышлеников/соучастников/напарников/подельников. Все просто.

Связь простая- кто ищет напарника, вероятнее всего, сам особо не способен лазить, а кто способен-тому и напарников искать не надо, потому что скорее всего уже есть сложившийся круг единомышлеников/соучастников/напарников/подельников. Все просто.

Вот когда зовешь местный кавесизм на полазить, а они в каналью все собрались залезать зачем-то и самого зовут, в край скатились совсем. Ну как тут не искать кого-нибудь? Например.

Давайте куда-нибудь залезем

Последнее редактирование:
Например в задницу..
Да... вообще питерские интернет-"диггеры" делятся на 3 категории. Первая пишет, что хочет куда-нибудь залезть, но при разговоре с ними выясняется что у них нет даже сапог, а потом выясняется что даже нет денег на сапоги. Вторая вешает объявления, что хочет залезть в метро. Да. Вот так вот просто. Остановите метро, я в него залезу. Третья категория - эти люди давно живут в Питере, соответственно они слышали о многих объектах, и знают в них залазы. Они из себя строят бывалых диггеров. Они считают, что "он прошёл все тоннели, и никто его не поймал". В интернете они несут тареновый бред, который должен подчеркнуть их "бывалость". Такая вот солянка кривых и убогих. Думаете, не может быть по-другому? Вот примерно пол-года назад, я зашёл на форум минских диггеров (я там раньше жил 6 лет, так что знаю некоторые объекты). Там некто Topaz предлагал его куда-нибудь сводить. Я ему написал: пацан, у меня через месяц отпуск, слазим в Грушёвку. Я приехал, он меня встретил на вокзале, и мы пошли на объект. Взяли пива, залезли в главный вход, пошли вверх, в верховьях оказался довольно интересный лабиринт, а в низовьях несколько ответвлений, в одном из которых мы вылезли. Чтобы обследовать эту систему мы затратили больше половины дня. Это было отлично проведённое время: пиво, разговоры. Наверно надо будет взять на работе неделю отгулов, и ещё раз приехать в Минск. Можно залезть в ПК с Topaz'ом. В Питере ловить нечего, тут и объекты стрёмные и люди.

... Наверно надо будет взять на работе неделю отгулов, и ещё раз приехать в Минск. Можно залезть в ПК с Topaz'ом. В Питере ловить нечего, тут и объекты стрёмные и люди.
Даа, в Белорусии можно культурно отдохнуть:), не то, что в культурной столице...:(

Да... вообще питерские интернет-"диггеры" делятся на 3 категории. Первая пишет, что хочет куда-нибудь залезть, но при разговоре с ними выясняется что у них нет даже сапог, а потом выясняется что даже нет денег на сапоги. Вторая вешает объявления, что хочет залезть в метро. Да. Вот так вот просто. Остановите метро, я в него залезу. Третья категория - эти люди давно живут в Питере, соответственно они слышали о многих объектах, и знают в них залазы. Они из себя строят бывалых диггеров. Они считают, что "он прошёл все тоннели, и никто его не поймал". В интернете они несут тареновый бред, который должен подчеркнуть их "бывалость". Такая вот солянка кривых и убогих. Думаете, не может быть по-другому? Вот примерно пол-года назад, я зашёл на форум минских диггеров (я там раньше жил 6 лет, так что знаю некоторые объекты). Там некто Topaz предлагал его куда-нибудь сводить. Я ему написал: пацан, у меня через месяц отпуск, слазим в Грушёвку. Я приехал, он меня встретил на вокзале, и мы пошли на объект. Взяли пива, залезли в главный вход, пошли вверх, в верховьях оказался довольно интересный лабиринт, а в низовьях несколько ответвлений, в одном из которых мы вылезли. Чтобы обследовать эту систему мы затратили больше половины дня. Это было отлично проведённое время: пиво, разговоры. Наверно надо будет взять на работе неделю отгулов, и ещё раз приехать в Минск. Можно залезть в ПК с Topaz'ом. В Питере ловить нечего, тут и объекты стрёмные и люди.
а как же адекват диги?)

лично я-сталкер. и мне достаточно. хотя...от подземки бы не отказался....
но я к другому веду-напарников толковых очень трудно найти. мне так вообще не везет на них...

Ищу напарника для завтрашней(12.06.2018) вылазки в заброшенные поселки под пос. Назия (ж/д ст. Жихарево). Писать в л.с.

Наверно зря я в предыдущем посте прошёлся по питерцам. Не стоило так писать. В принципе нормальные люди.
думаю,не тут.
адекватные серьезные люди(диггеры в плане метролазов и метро2-лазов) тут не появятся и атчоты писать не будут...
Я это уже понял. Пока кого-то найдёшь, будет быстрее, чтобы какие-то новички тебя нашли. Я собрал свою группу диггеров.
лично я-сталкер. и мне достаточно. хотя...от подземки бы не отказался....
но я к другому веду-напарников толковых очень трудно найти. мне так вообще не везет на них...
Приходится фильтровать много новичков. Один раз ко мне пришёл растаман. Курил гашиш. Я ему говорю: под землёй надо иметь ясную голову, а он мне говорит: я себя полностью контролирую. Мы с ним залезли в Южную, и он, по его рассказам, дошёл до её конца, и дальше по ракоходу несколько километров. Такой вот фанат. Я сам удивился. Южная очень рачная и идти в ней трудно. Я прошёл там, наверно метров 500. Но потом он слился и на связь не выходил. Наверно решил, что трава - заменитель дигга. Мой фонарик замылил, курва. А другой раз ко мне пришёл какой-то умственно отсталый, причём полез в речку даже в кроссовках, потом я больше его не видел. Такие дела. Всего наверно прошло человек 15, из них осталось 3. Они уже лазят по объектам как человеки-пауки. Я никого не выгоняю, шелуха сама сливается
И Грушевки у нас нет - все в Минск!
Как там, у великих? Чем вас меньше, тем ...)))
Дело не в объектах, а в людях. Мертв не дигг - мертвы диггеры. Объекты, куда слазить, всегда можно найти.
Вот и валите в ваши Мински ,и так тут не протолкнуться.
Я бы не сказал. Все питерские диггеры спокойно поместятся в Лесную. Даже если их расставить через 20 метров.
Понаехали гастарбайтеры понимаешь тут...
Ну а ты, наверно, прямой потомок финнов-ингерманландцев.

Сверху