Ищу заброшенный санаторий/пансионат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему Вова хочет жидко развести олдскулов.
Скажите Вова. А зачем вам этот пансионат? Много хабара? может экспедицию соберм?
Народ подтяницо. Трафаретчиков с их классическим "Энигма - хороший человек" позовем.
Что вы, Владимир, хотите там делать? А может вы рейдер, который хочет захват устроить? Или может вы упал-намоченный летинат который хочет втереться в доверие к трукавесам? Нарисовался тут - А спалите мне залаз в Д6.
С 2008 года 38 сообщений активность крайне не высокая. Большой брат следит? Тогда поздно начали. В 2008 кавис уже был "не тот"

... выехали туда по смоленке ....
Можайское шоссе надо полагать ...

... свернули на А107 ...
В Больших Вязёмах. Других вариантов нет.

... там поворачивали, разворачивались, снова поворачивали. ...
От Б.Вязём дорога на Звенигород прямая и однозначно понятная.
Зачем там было вертеться?

... Въехав в Звенигород на первом повороте свернули направо, по разбитой дороге, потом налево, до переезда,...
????
В Звенигороде железная дорога с ж/д переездом??
Последние 40 лет что-то не встречал ...
Ближайший ж/д переезд у Саввинской Слободы.

... Встав у реки ...
Левый берег , надо полагать ...
... выехали на дорогу и на втором повороте свернули к пансионату ...
И в ту и в другую сторону как минимум по два пансионата.
Прописаны и Викимапии и в Гугле с фотками.

.... 5 часов рулежки ...
От МКАД до Б.Вязём 28 км. по Можайскому шоссе.
От Б.Вязём до Звенигорода - ещё 14 км.
Итого - 42 км.

Где вы 5 часов рулили?????

Вова!
Без обид!
Бухать в жару надо аккуратней ....

З.Ы. А вообще вокруг Звенигорода десятки пансионатов, ДО, санаториев, пионерлагов разной степени сохрана, живых и мёртвых ...
С богатой подземлёй и без оной....

У меня на одометре 102 км. Выезжали не по можайке. Заезжали на дачу за товарищем, сворачивали на 107 не с федералки. Штурманы были - отстой, с такими в разведку не ходи.
Был правый берег реки, к нему спускалась 300-метровая грунтовка, поднявшись по ней налево на хорошую асфальтовую, там крутой поворот налево, и сразу же съезд вправо. Это самая точная инфа.
Это реально трудно. Я второй раз Ярославль проезжал уже по памяти, но тут совсем другие дела.
Самое обидное что просмотрев гугль не нашел знакомых названий. Еще попробую сегодня.
Перед санаторием большая статуя. Справа от дороги. Вот ценный момент удалось вспомнить :)

Вот поэтому с собой, помимо ПНВ, травматов и кенвудов всегда нужно брать ГЛОНАСС!

... Был правый берег реки ...Перед санаторием большая статуя. Справа от дороги ...
Место понятно с точностью до метра.
Гугль тебе в руки.
Находится в 5 секунд ...

Твоё описание маршрута в это место, как и твой штурман - отстой ...
Всё напутали.
Без обид.

Отстой - ваш ответ. Как я могу описывать маршрут, если плохо помню? Я ошибусь, и тогда никто точно не поймет о чем речь.

По моему Вова хочет жидко развести олдскулов.
Скажите Вова. А зачем вам этот пансионат? Много хабара? может экспедицию соберм?
Народ подтяницо. Трафаретчиков с их классическим "Энигма - хороший человек" позовем.
Что вы, Владимир, хотите там делать? А может вы рейдер, который хочет захват устроить? Или может вы упал-намоченный летинат который хочет втереться в доверие к трукавесам? Нарисовался тут - А спалите мне залаз в Д6.
С 2008 года 38 сообщений активность крайне не высокая. Большой брат следит? Тогда поздно начали. В 2008 кавис уже был "не тот"
Да тут неинтересно. Пара интересных отчетов раз в месяц. И вопли школоты про д-6. То же самое но в удобоваримой форме - в жежешечке.
А хабара там прилично. Я бы даже сказал - много. Интересного. Но я фотограф, на слоники и манометры не дрочу. Да я вроде и написал вначале - хочу поснимать там.
Ну да ладно, координаты мне дали. На следующей неделе сгоняю.

И да, Сася, у вас параноя. Я действительно упал намоченный, мне очень хочется поймать вас с поличным при входе на неохраняемый, необозначенный как запретная территория и никому нахрен не нужный объект. Бойтесь выходить из дома, вас там поджидают. Они знают, что вы делали прошлым летом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху