Маленкий отчёт. Залезли однажды мы втроём кой-куда под землю, хотя залезли это сильно сказано, т.к. мне пришлось идти и открывать дверь, потому что кое-кто не пролезал и не хотел пролезать. И пошли гулять. Туда заглянули, сям посмотрели и завернули в некое небольшое помещение. Прижавшись к стене, прогулялись дальше, перелезли через препятствие, починили за собой трубу, и
зашли в м0нтерятник

и отправились дальше, тихо ругаясь из-за воды на полу, тогда ещё новых кроссовок, низких потолков и забытой в фильки каски. Пройдя этот прямой участок, вышли в тех. помещение, осмотрели всё и нашли дверь - наружу! Но пошли обратно и полезли в одну дырочку в стеночке. А там в уголочке лесенка, а сверху свет да музыка.
Запал - подумали спутники
А чё там? - подумал я
А ты залезь и посмотри - подумал кавес во мне
Что и было сделано, а там:

Медленно поднимаясь и нервно прислушиваясь, мы очутились на этаже и поняли, что м0нтеры на втором, изучив пути отхода и все подъёмы наверх , начали съёмку достопримечательностей.

И, зашедши в одну из комнат, подняли головы и офигели:

И рядом:

А в соседней комнате:

А потом мы ушли.
З.Ы. Верните шапку!
З.Ы.Ы. Это дата на балке?

зашли в м0нтерятник

и отправились дальше, тихо ругаясь из-за воды на полу, тогда ещё новых кроссовок, низких потолков и забытой в фильки каски. Пройдя этот прямой участок, вышли в тех. помещение, осмотрели всё и нашли дверь - наружу! Но пошли обратно и полезли в одну дырочку в стеночке. А там в уголочке лесенка, а сверху свет да музыка.
Запал - подумали спутники
А чё там? - подумал я
А ты залезь и посмотри - подумал кавес во мне
Что и было сделано, а там:

Медленно поднимаясь и нервно прислушиваясь, мы очутились на этаже и поняли, что м0нтеры на втором, изучив пути отхода и все подъёмы наверх , начали съёмку достопримечательностей.

И, зашедши в одну из комнат, подняли головы и офигели:

И рядом:

А в соседней комнате:

А потом мы ушли.
З.Ы. Верните шапку!
З.Ы.Ы. Это дата на балке?