Исторические подземелья - новая статья на Дигг-Вики

• Автор темы Автор темы Joint
  • Дата начала Дата начала
Да, да, мы про это уже читали на смежных ресурсах. Там даже кошерный фотожаб был.

*только это никакие не "древние ходы" :)

Древнего поблизости от нас вообще почти ничего нет, надо на юг ехать. Только 18 века ходы есть, и то не совсем в МО.

- Отпечатки опалубки дощатой под бетонировку, много штук,
- коллектор тюбингованный круглый, почти везде штук, только одну из стен его когда то забетонировали, что бы крепить тяжелые трубы. (но вторая бессовестно выдает кто там под бетоном)
- местами (в камерах) плиты обыкновенные, на потолке и стенах, много штук
и т.д.

Envy, да.... Но совок это уже история..
Тем не менее что то подсказывает, что участок со сводами наврятли использовался просто как теплак (когда его строили).
А если даже и так теплак, учитывая время постройки зданий куда он ведёт и на историчку покатит.
По крайней мере небольшой участок это точно. А всё остальное думаю сносили, переделывали и пр......

Всё же мне кажется это скорее история, нежели новострой...

Envy, да.... Но совок это уже история..
Тем не менее что то подсказывает, что участок со сводами наврятли использовался просто как теплак (когда его строили).
А если даже и так теплак, учитывая время постройки зданий куда он ведёт и на историчку покатит.
По крайней мере небольшой участок это точно. А всё остальное думаю сносили, переделывали и пр......

Всё же мне кажется это скорее история, нежели новострой...

Фантазер гыгы :-D Ну мечтай дальше :-D

Последнее редактирование модератором:
Так и есть...... Половина метро - унылые заржавевшие подтопляемые ходы. Да и спецобъекты и бункеры разные связанные с ним так же. И этого хватает.... Отчего же не историчка? Думаешь их будут восстанавливать? Наврятли.
И это не считая участов забутованных куда уже куй попадут даже рабочие...
Про эти места все уже давно забыли. Точнее они просто доживают свои деньки. А след во - история.
Максимум что может произойти - это переоборудования в другие помещения. Но хз кто этим будет заниматся и зачем.
Восстановление дорого и никому не нужно. Ну если только война будет. И то вон - строят новое. А это не трогают....
Тут просто - смотря как к "исторички" относится.... 40-50 лет - по мне так история уже...

Назад
Сверху