Инциденты в Kрылатском

kuzya

Команда форума
все там будем, осталось только адреса собрать ... и миномётик из оврага выкопать ...
 
Да и ещё. Информация к размышлению. Церковь в Крылатском кирпичная. *Правда это ни о чем не говорит*
 
Shokker написал(а):
Да и ещё. Информация к размышлению. Церковь в Крылатском кирпичная. *Правда это ни о чем не говорит*
когда церковь была в состоянии дестроя активно там лазал, сколь помню подвал у нее большой и белокаменный.
И еще, 5 - 6 лет назад видел "выход" породы в колодце водостока на большом холме.
 
Я там живу, у меня много старых фоток Крыласткого. если что...пишите в личку.
 
Каменоломни были с 17-начало 19 веков, после их выработки были закрыты, замурованы, взорваны.
Во время войны не использовались, большенство полостей обвалилось или затопленно. В 80-ых годах група экологов случайно обнаружила один из обвалов с открытым проходом далее. Но КГБ оперативно все замуровало и засыпало. На данный момент есть 3 лаза. Все находяться в северной части велотрека, где и находилась выработка. Выход пород наблюдаеться повсеместно, в основном песок.

П.С. в Крылатском было 2 кладбища, первое около церкви, второе в районе небольшого перегона между велодорогами.
 
Эти холмики я облазил лично. У меня бывшая жена живет в соседнем доме (слева первый дом). А вот по берегу реки действительно есть точильники. Но ничего похожего на вход я не нашел.
 
Vincent хотела бы у тебя узнать может ты ещё знаешь какие нибудь заброшенные места в Крылатском? Что ты скажешь о долгострое, который находится около крестов?)
 
Приветствую всех.

До меня уже как минимум от трех местных доходила информация, что "плохое место" обусловлено инфразвуковыми волнами, блуждающими в выработках. При посещении водосточного коллектора (проходит там недалеко) у всех было ощущение ужаса и хотелось быстрее уйти оттуда. Не помню ник, но некто заявлял, что "чуть в штаны не наложил". Еще одним товарисчам там неясно от чего вдруг херово стало, пришлось выбрасываться. Такая статистика...

Жаль пользователь mitya куда-то пропал, ему, по-моему, как раз посчастливилось там побывать. А я как ни собирался сходить, все так и не сходил.

В общем, кто-то по этой теме однажды сказал, что инфразвук там рождается в коллекторе или в тех самых выработках от вибраций микрорайона (транспорт и т.п.). Возникает что-то вроде резонанса, только в инфра-диапазоне.
 
Может просто сыкотно нашим недодиггерам? Кошку или собаку с собой возьмите.
 
Хых.

Работаю в бизнес центре. Иногда с Курьером гуляем в окрестностях. Насчет инфразвуков и прочего ничего не скажу, но остатки деревни видны невооруженным глазом.

Подвалы, остатки грядок, заборов. Туева хуча яблонь кстате.

Размеры холма поражают, в высоту, наверное, как наш корпус..
 
Инфразвук действительно может быть в тоннелях и творить чудеса. Одно время в тупиках станции Чеховская работники метро сталкивались с феноменом которому дали название "барабашка". Все испытывали неприятные чувства именно в этом месте, и больше нигде либо.
 
Может просто сыкотно нашим недодиггерам?
:)
Самое правильное объяснение всяких "барабашек".

А "чуть в штаны не наложил" - это как? Это типа - каловые массы двинулись по толстой кишке к выходу, но было так страшно, что даже они не решились выйти наружу?

P.S. Любая гипотеза требует опытного подтверждения. Если вам кажется, что подобный эффект может быть связан с инфразвуком, вам необходимо хотя бы измерить его уровень и показать, что он отличен от мест, в которых не возникает данного эффекта. А в идеале вы еще должны провести эксперимент, достоверно показывающий влияние инфразвука на поведение и\или субъективное состояние человека\животных.

P.S.S. А вульвоболить на разные "прикольные" темы можно, особенно сидя дома перед компьютером и не напрягаясь.
 
Ну ваще-то достаточно распространенный эффект. Я вот тоже его не испытывал, но многие серьезные и "неверящие" товарищи имели радость (в частности, выскакивать из системы зимой в одном термике).
Другой вопрос, откуда там волны. Если тупо от транспорта - то фигли тогда все в метро не какаются? В системах хоть "подвижки породы"... :))
 
Недодиггеры - это вы назвали тех, кто обсуждал сабж на форуме texnogen.org. Но это к ним вопрос, я с ними не знаком лично. Однако от местных слышал, что не все там в порядке, в данных местах. Эти люди в нечистую силу не верят.

Но то что в овраге кому-то тоже стало плохо, может и гон, "один сочинил, второй прочитал и продолжил", ибо больше нечем руки занять. Давайте хоть завтра сходим, блинь. Скорее после работы крыша съедет, чем от "аномалии".

Yarik, а в метро и не должно. Вот если где-то рядом какой-то другой коллектор, то я бы еще по(м)верил. Инфразвук - он вблизи источника никогда не остается.

p.s. Если кто-то ссыт, зачем тогда лазить? Лучше ширяться, будут и барабашки, и ... :)
 
Сверху