Имеет ли смысл брать с собой оружие?

• Автор темы Автор темы Susliks
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Имеет ли смысл брать с собой оружие?

А потом, если при общении с ЧОПом у вас найдут даже нож, привышающий разумную для инструмента длину - это ход не в вашу пользу.

особенно если когото из чопа кто нить из предыдущих посетителей случайно травмировал им...

монтировка в одной руке и разводник в другой. вроде ообычные инструменты, но гопники и прочие стрёмные личности бегают от меня на сверх звуковых... до сих пор ещё ни разу никого догнать не смог...
а всё потому, что им очень хочется прицепиться к усталому человеку. спокойно идущему домой после заброски

С собой разводник или монтировка... Причем монтировка практически всегда по умолчанию в городском рюкзаке лежит...
А так - руки, ноги и мозги... идеальное оружие...

Хах, аналогично, всегда в сумке монтировку таскаю)) Правда ещё не бил ею никого, но пару раз взламывал двери.

Ы? Заяц, тебя обули? Когда это?

Вчера кинули, пипец ему до дома метров 300 была, мы разошлись, потом звонит грят чурбанары кинули ((((

Не я свой маглайт терь всегда буду брать,а то хотел феникс взять маг сбросить. Как запасной фонарь и как дубина самое то))))

оружие под землей вещь необходимая до ужасов,всякое может случиться,поэтому я лично всегда таскаю с собой небольший двуручный меч и увесистый обрез

У меня в детстве забавный случай был - первая тренировка по рукопашке в ВПК, тренер смотрит на меня (такое милое дитя лет 12-13, которому один из парней как следует двинет - улечу дааалеко) и говорит: "А вот тебя я буду партизанской тактике учить"
-Это как???
-Элементарно.. Дал по морде - и в кусты...
Научил... В итоге парни просто плакали, глядя на то, как при рукопашке я первым делом взлетала на дерево/канат/или что-то похожее и уже из безопасного места кидалась чем-то в противника...
Привычке детства в какой-то мере остались... при драке стараюсь телепортироваться в наиболее безопасное место и оттуда уже закидывать чем-то противника... =) Монтировкой например...

оружие под землей вещь необходимая до ужасов,всякое может случиться,поэтому я лично всегда таскаю с собой небольший двуручный меч и увесистый обрез

Угу... а еще латы, кольчугу, бластер и парочка СС-18 в кармане =)

вообще, самое оптимальное, это ходить на заброски под прикрытием Альфы и Вымпела.
чтобы если что, не было проблем с гопниками и прочими тёмными личностями

Самый лучший прием каратэ - изматывание противника бегом! :)
А если серьезно, то лучше всего - баллончик с перцовой пудрой. Вроде как и не оружие, но действует одинаково хорошо и на собак, и на пьянтосов и обдолбанных.

бегать лучше быстро уметь) и оружие не понадобится)

вообще, самое оптимальное, это ходить на заброски под прикрытием Альфы и Вымпела.
Ходите в Тссссс.... там вас прикроет настоящий ВОХР (ну только немного хуже вымпела). А вымпел лучшему кашевару вам уже там вручат.

Назад
Сверху