Игруны под землей

Ответ: Игруны под землей

Да и потом. Кавесы похоже до сих пор не смогли точно сформулировать, чем им досадил дозор. То, что я сейчас вижу - просто зависть, что нормальные люди весело проводят время.
Я вот тут пишу-пишу, если кому интересно - можете рассмотреть мой ЖЖ, чтоб иметь представление обо мне, как о фтыкателе.
http://deviant-man.livejournal.com/
Ну и там есть линк на ЛиРу мой, на ЛиРу отчетов больше, просто я перешел на ЖЖ.

Да и потом. Кавесы похоже до сих пор не смогли точно сформулировать, чем им досадил дозор. То, что я сейчас вижу - просто зависть, что нормальные люди весело проводят время.

Не знаю как кавес в целом но лично меня дозоры и им подобные достали своими метками.Нет чтобы мелом метки делать,обязательно надо испоганить обьект краской из балончика!!Кроме того "игроки" часто палятся ментам и мОнтерам.В результате -1 залаз.(((А иногда и -1 обьект((((((

Не знаю как кавес в целом но лично меня дозоры и им подобные достали своими метками.Нет чтобы мелом метки делать,обязательно надо испоганить обьект краской из балончика!!Кроме того "игроки" часто палятся ментам и мОнтерам.В результате -1 залаз.(((А иногда и -1 обьект((((((

Ты знаешь, дозор юзает такие локации, на которых если спалишься ментам - они придут, посмотрят и уедут.

Не пора ли закрыть тему?
zu-coast, какой объект закрыли из-за дозора?

Локация дозора - это максимум 2-3 надписи болончиком(надписи вида: ДЗ23 или ДЗР36) где ДЗ - это код игры, а цифры - это номер игры! + одна мааааахонькая надпись маркером - это сам код, которую стараются спрятать так, чтобы все голову сломали, прежде, чем нашли!

А еще у нас в дозоре есть такая фишка: раз в год все команды собираются и замазывают коды и метки игр! Побеждает, соответственно, команда, замазавшая больше всех..

Так что не надо сгребать все под одну гребенку!..

Тема в том,что и кавес пишет и игруны пишут,все пишут.
Но в дигг-промзон тусовке,писать всё таки считается неправильным.
Не должно этого быть, но как видите есть(спасибо всяким писунам).
Надпись на объекте пускай и не ведет к запалу(зависит от объекта)
,но все же портит объект в целом.
Игруны же целенаправленно пишут,(правила игры обязывают).
Так мы (кавесникии вся дигг-промзон братия),говорим игрунам,что писать не правильно.
Вы же (игруны)пытаетесь доказать,что Вы правы,говоря в ответ ,что мол объекты не ваши,объекты общие.
И что (дигг-промзон народ)сами большие мастера пописать на объектах.

Но,сами все же соглашеетесь с тем,что исписынные объекты это плохо.
И что есть способы проводить игру с меньшим вредом для объекта.

Как же вас понимать???
Или же у вас в коммандах есть ярые противники,чистых объектов???
Или нельзя сказать игрокам что не следует снимать бумажки с кодами,так например делают те кто увлекается ориентированием
(В ориентированние просто это не по правилам).

Понимаешь, коды обычно сантиметров 10 длиной и 2 шириной и спрятаны в таком анусе, что хрен найдешь, так что объекты они портят едва ли... Еще коды иногда бывают видны только в УФ.

swoop, ну какой мега-красивый объект испортил дозоровский код???

Последнее редактирование:

вам плин не нра надписи. а нам не нра, что вы спаливаете объекты своим бурным поведением. в лии побегали диггеры-недодиггеры - терь там монтеры секут. в протвино тоже пошумели неплохи - лесенки лишились. эт разве гут?

Ответ: Re: Игруны под землей

О чем ты? :)

Но писать на стенах - антиобщественное деяние, общепризнанное вредительство. И как минимум, никто не будет это покрывать, а как максимум - продержат в ментовке денек случайно пойманного игруна, просто "по совести".

Вы про то что писать на стенах антиобщественное деяние организаторам Бегущего города расскажите. Уж не первый год бегаем, а КП на всяких техногенных объектах именно краской из баллончиков отмечают. Причём само соревнование есессно согласуется с властями. На жилых домах такого разумеется нет. Кстати, а по какой такой статье ГК РФ можно привлечь тех кто расписывает стены на подземных объектах и недостроях? ИМХО нет таких статей впринципе. Хотя могу и ошибаться.

Ответ: Re: Игруны под землей

Вы про то что писать на стенах антиобщественное деяние организаторам Бегущего города расскажите. Уж не первый год бегаем, а КП на всяких техногенных объектах именно краской из баллончиков отмечают. Причём само соревнование есессно согласуется с властями. На жилых домах такого разумеется нет. Кстати, а по какой такой статье ГК РФ можно привлечь тех кто расписывает стены на подземных объектах и недостроях? ИМХО нет таких статей впринципе. Хотя могу и ошибаться.
вообщето, в етом году было расположено 9 знаков. я видел 2 из них - оба на весьма непрезентабельных заборах, чьи хозяева явно дали разрешение их там нарисовать. По скольку знаки согласованы, их появление не повлечет никаких последствий вроде закрытия чего-бы то ни было. К тому же, по техногенным объектам орги БГ народ не гоняют практически, и масштабы изрисовки и причиненный ущерб просто не сравним с тем же FDC, например.

Вы так и будете кидать голые обвинения или ответите на вопрос???

уважаемый...вы где в моём посту обвинения увидели??? оденьте очки
и что вы всё упираетесь , натура такая видать,надо поспорить =)
всё пытаетесь доказать,что писать на объектах это хорошо..

По-моему суть вопроса была немного в другом...

А обвинения в том, что дозор пишет на объектах, это не обвинения? Причем на мега красивых

Последнее редактирование:

24 страницы флуда! :) Да встретьтесь вы наконец и набейте друг другу морды! :)

ну какой мега-красивый объект испортил дозоровский код???

Иваново, ручей Кокуй. Во входном ракоходе надписи Dozor и стрелки с указанием направления, за ракоходом перед первым небольшим старинным кирпичным куском темно-синим баллоном написан код. Надпись высотой примерно полметра - длиной метра полтора.
Про это я упоминал в своем отчете:
http://caves.ru/showthread.php?t=14495
Такие дела.

Ну, началось то все с дозора в Москве, как я понял? В Москве пишут маленькими буквами, как описано выше. В других городах как - фиг знает.

А кстати, чем геокешеры провинились? У них в правилах про метки вообще ничего нет, только координаты. Ну разве что запал брошеных пром-объектов в области...

А обвинения в том, что дозор пишет на объектах, это не обвинения?

это не обвинения , это факт.
как и то,что кавес тоже пишет(как это не печально)....
Но дело в том,что Вы пытаетесь доказать,
что это хорошо и что надо продолжать писать.

Хотя вроде все уже договорились что писать не очень хорошо.

komrad, эта говноречка у вас считается мега-крутым объектом???
Ну тогда стоит еще и всех панков, графитчиков, футбольных фанатов тоже сюда приписать, они такие объекты тоже расписывают.
swoop, все понимают, что писать плохо, но от этого никуда не дется. И воспринимать это стоит как должное...

komrad, эта говноречка у вас считается мега-крутым объектом???
Ну тогда стоит еще и всех панков, графитчиков, футбольных фанатов тоже сюда приписать, они такие объекты тоже расписывают.
swoop, все понимают, что писать плохо, но от этого никуда не дется. И воспринимать это стоит как должное...

Я сам из Москвы. Про говноречку - назови мне пару речек в Москве с исторической частью длинее и коллектором больше чем в этой говноречке, как ты сказал (за исключением Пресни,Чечеры и Неглинки). Про всех остальных разговор отдельный - ты подписался за Дозор мазу держать. Задал вопрос - тебе ответили. Чего теперь кроить - город не тот , объект не красивый , ты там был?

Назад
Сверху