Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Защитники дозоров идут на***а
И в таком духе добротный кусок речки.
Я защищал кавесов?Защитники кавесов идут на **й )
Если ты не в курсе, то лучше действительно не кричи, а то глупо выглядит. О надписях в Сьянах и не только на форуме было темы три как минимум.2- Не пойму я спеликов, им чем дозор помешал? Ни в Сьянах, ни в Никитах локаций не было, никто там ничего не расписывал, или просто охота покричать?
Сразу видно, опытный чел говорит!трусы засруться по дороге!!!
Я не собираюсь им пособничать, платить какието взносы, чтобы они могли купить еще больше баллончиков и засрать очередной пусть даже боян сверху донизу...Там кто-то про FDC что то ляпнул....ну-ну....приезжайте к ним и попробуйте кого нить обойти....трусы засруться по дороге!!!
Вам что кто-то звонил?З. Ы. Кто там меня горел желанием найти? Звонки на мобильный и фразы, типа "мы еще встретимся... Я нашел твой мобильный, значит найду и тебя..." звучат ой как круто... особенно, если учесть, что мобильный лежит в открытом доступе на том же кавесе... Только может стоит тогда все-таки найти и поговорить лично, а не тупо угрожать по телефону.... а то не ума, не фантазии...
Вот это по-пацански, это вам не дешевый вые#он!и многие из них в физическом развитии превосходят на порядок местных понторезов...
Вот это по-пацански, это вам не дешевый вые#он!
В воображении живо вырисовываются угрюмого вида амбалы с бритой головой и штанах в полоску, выходящие из подвала с тренажерами. Смотришь на них, благоговеешь и думаешь: вот они, "адекватные, нормальные люди"...
Вот это по-пацански, это вам не дешевый вые#он!
В воображении живо вырисовываются угрюмого вида амбалы с бритой головой и штанах в полоску, выходящие из подвала с тренажерами. Смотришь на них, благоговеешь и думаешь: вот они, "адекватные, нормальные люди"...