Игра Метро-2 ВЫШЛА !!!!!!!

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
2 mup
Скажи честно какое отношение ты имеешь к разработчикам игры. Я, честное слово, не верю что ты искренне доволен игрой и горд ей.

Dasty написал(а):
2 mup
Скажи честно какое отношение ты имеешь к разработчикам игры. Я, честное слово, не верю что ты искренне доволен игрой и горд ей.

К сожалению, не имею этой чести. Просто любитель шутеров в свободное от работы время.
А про гордость- я поддерживую не только российские шутеры, но и самолеты, спутники и т.д. (ну кроме автомобилей, хотя у меня "почти" российская :) ).

Dasty написал(а):
Пафосно, ну и ладно...

Можно и без пафоса- в нашей стране по-жизни все только обложить любят. Любимое хобби "дорогих россиян"- хаить свою страну. "Россияне"- одним словом, понимаешь... Я уверен, что FarCry- красивей, HalfLife- интересней, а даже убогий DOOM- профессиональней, ну дык они и делают игрушки не первый день.
Но это я так, просто единое мнение "народа и партии" есть только в Туркменбашландии, а мы вроде в демократической стране живем, вот я и разбавил "одобрям-с" на вашем форуме...

Ну неумеют у нас делать игры!!!! Наверника лажа! Хотя нет, есть она игра это ИЛ-2, и все!

"...Наверника лажа..." Ключевая фраза... наверняка...

P.S. Если уж вы ИЛ-2 вспомнили, так и LockOn надо упомянуть. Может тема в коммерческом смысле и не очень удачная, зато для профи...

Честно говоря- меня в первую очередь раздражает то, что моя слабенькая машина "тащит" русские игры В ТЫЛУ ВРАГА и ДАЛЬНОБОЙЩИКИ 2, тот же ИЛ-2, и не тащит эту. Причём, в вышеуказанных- графика достаточно приличная. А в М2 я особых красот не узрел. Причём машина просто офигевает, а не тормозит. И это при всех отключённых наворотах. Это говорит о сыром продукте. Оптимизацией видимо просто не занимались. Да и тех. поддержки у БУКи реальной нет. Я не говорю про тот детский лепет: мол, вышлите нам открытку- и тогда с 10 до 18... вообщето, для коммерческого проекта с большими амбициями, (хотя бы на начальной стадии) могли и серьёзную линию "жалоб и предложений" замутить. Пусть даже не он-лайн, а хотя бы телефонную дневную. Без этой "почтовой регистрации". Второй момент- я не могу относится к игре серьёзно- если у бойца в кармане ящик патронов. Ну ни как. А если ещё пол- ящика надо потратить на одного врага... Это даже не считая тюбинги в тоннеле. Вот "видио" забавные. Я многого от игры не ожидал, но меня обламало в первую очередь то, что выпустили как всегда сырую болванку, вместо полноценной игры. Уж я молчу про "реакцию не роллевых персонажей"... Если плохо нарисованный в пайнте статичный человечек может промычать по разному два раза, это не достижение кибернетики. ;D

Любимое хобби "дорогих россиян"- хаить свою страну. "Россияне"- одним словом, понимаешь...
Слова истинного патриота... соединённых штатов америки. ;D

Хочу тоже в дискуссии поучаствовать. Саму игру не видел. Но вот что подумалось. С точки зрения соблюдения закона, обеспечения безопасности, наконец, палева и т.д., а вы на месте компании-разработчика компьютерных игра сделали ли бы РЕАЛИСТИЧНЫЕ метро/Д6/бункеры и т.д.? Интересно, а Бука контактировала при разработке этой игры с компетентными органами? А всякая секретность, неразглашения и т.д. как?

Пишу может и кривовато, но идея основная в том, насколько ЮРИДИЧЕСКИ чиста эта игрушка? В том виде, в котором она сейчас издана и если потенциально где все реалистично бы было?

Угу спец службы пришли посмотрели потом полчаса валялись от смеха и дали добро ....

PS - а зря .. сколько теперь народа будет искать подобное ... зачем было на диске писать про реалестичность .. про обзоры молчу ....

не люблю когда обманывают

А может так было: пришли, о*ели от увиденного и сказали чтоб перерисовали нах? :)

Т.е. я хочу сказать, что может люди в "Буке" действительно представляют как это на самом деле выглядит, и именно так нарисовано не спроста.
Хотя конечно современный поезд 50 лет назад - это перебор...

Enigma написал(а):
.. сколько теперь народа будет искать подобное ... зачем было на диске писать про реалестичность .. про обзоры молчу ....

не люблю когда обманывают

Дык честно написали - не "100% реализм" а "РЕАЛИСТИЧНОСТЬ!" т.е. ПОДОБИЕ реальности!

Тоннели есть? Есть! Станции есть? Есть! На метро-1 похоже? Ну, в общем... Но не на 100%. Значит - метро-2! :)

(Игры я лично не видел, но компетентные товарищи рассказывали... ;) )

weeck написал(а):

Блин, очередной пост, который надо расшифровывать. Странно, я нахваливаю Россию (но не "россиянию"), а меня в бушаведы записывают?! Уважаемый, вы тоже не объясните, что сказали? Эх, придется звонить другу ФСБ-ешнику, пусть к шифровальщикам идет- может помогут... ;D)))

P.S. И по играм, российского производства- у меня машина 2,4-512-5700 (еще раз пишу), машина древняя, слабенькая, но все летает. Может вам пень-2 (или1) выкинуть и все-таки купить что-нибудь... ну хотя бы долларов за 500, неужели это запредельная сумма?!

Суппорт и в Нигерии суппорт :)
"Что? У вас не работает? Так смените компьютер, переустановите ОС и перезагрузитесь четыре раза! А у нас все заебись!"

у меня машина 2,4-512-5700

У меня 2.8-512-5600(128). Так какого уже помянутые HL-2 и IL-2 при несравнимо более высоком качестве текстур, количестве объектов (открытое пространство!) достойно бегают, не требуя никаких специальных ритуальных танцев с настройками?
Один клиент из десяти будет бодаться месяц с техподдержкой, отправлять километры системных характеристик. Остальные девять выкинут диск на помойку и больше никогда ничего у этого разработчика не купят. Логика Буки понятна: срубить бабла по-быстрому, а вот G5 зачем себя говном вымазала?

Да сколько можно писать!
Прежде чем бодаться/кричать что машина то-о-ормознутая - выключите весь мусор висящий в службах! (на вкладке "администрирование->службы") Поставьте свежие драйвера (но не беты!) на видеокарточку, и поубивайте все запущенные программы! (для игры они вам не нужны). Если совсем плохо - не ставьте разрешение больше 800х600...
И будет вам счастье!

(XPsp1, Athlon 1900, 512, Radeon 9800)

Kot написал(а):
У меня 2.8-512-5600(128). Так какого уже помянутые HL-2 и IL-2 при несравнимо более высоком качестве текстур, количестве объектов (открытое пространство!) достойно бегают, не требуя никаких специальных ритуальных танцев с настройками?
Один клиент из десяти будет бодаться месяц с техподдержкой, отправлять километры системных характеристик. Остальные девять выкинут диск на помойку и больше никогда ничего у этого разработчика не купят. Логика Буки понятна: срубить бабла по-быстрому, а вот G5 зачем себя говном вымазала?

А зачем их отправлять?! Я потратил пол-часа, и все стало нормально работать. Неужели это очень много? Тут ежу понятно, что дело в драйверах или в отключение некоторых примочек (вот тут авторы лоханулись- на кой отключать аппаратное ускорение, если без него играть невозможно...?!). Игра работает у меня и как минимум двух моих знакомых. Х-ки их компов- 2,4-512-6600, 2,8-512-5900.
Высосаная из ничего тема, игра рабочая, претензии по тех. вопросом надо заканчивать IMHO.

Envy, респект.

to Kot: полностью согласен.

Уважаемый, вы тоже не объясните, что сказали? Эх, придется звонить другу ФСБ-ешнику, пусть к шифровальщикам идет- может помогут... )))
Написано всё по-русски. На аглицкий переводить не буду. Уж простите меня, барин.  ;D Можете ещё позвонить другу ФБРовцу или вызвать спецназ ГРУ. Я думаю у них нет более важных дел, чем Вам, уважаемый mup объяснять смысл постов на форуме.  ;)

Скриншоты с сайта, до выхода игры:

metro_2_large_15

metro_2_large_17

Что то мне подсказывает- что поезда совсем не синие...
И третий рельс- на месте.

Последнее редактирование модератором:
Юмор не всем доступен- понимаю...

Ну да ладно. Так какая связь между:

weeck написал(а):

и

weeck написал(а):
to Kot: полностью согласен.
Написано всё по-русски. На аглицкий переводить не буду. Уж простите меня, барин. ;D Можете ещё позвонить другу ФБРовцу или вызвать спецназ ГРУ. Я думаю у них нет более важных дел, чем Вам, уважаемый mup объяснять смысл постов на форуме. ;)

Что то мне подсказывает- что поезда совсем не синие...
И третий рельс- на месте.

Так в чем связь между моим "патриотизмом" и сине-желтыми вагонами, ась?! Вы уж, уважаемый, определитесь, про что говорите, а то тут уж и Малдер со Скали не поняли бы...

P.S. А, понял! У вас все зашифровано, ведь КаГеБе кругом...;))))

Вы думаете, что разработчиик больше нашего знают о д-6? Я вот так не думаю, потому что максимум инфы, которую они могли надыбать по тематике - это то, что лежит в сети. Ведь Дмитрий Глуховский написал о путешествии в метро-2 в книжке своей, он же не был в нём сам. Просто придумал. Про реалистичнось эти товарищи написали, потому что это такой у них коммерческий ход, надо приподнести товар краше, чем он есть.

На скриншоте выше видел, что там за вагон изображены. Всё прально, типа таких и были, современные 81-717/81-714 не очеь изменились внешне с тех пор. Посмотрите на сайтах метрошных, вы увидите, что именно такие поезда и ходили 50 лет назад.

ИМХО, смысл игры хромает.

С такой проблемой столкнулся: в видеороликах нету изображения (только звук). Кодека какого-то не хватает? На диске (вроде, на третьем) был какой-то файл что-то-там-codecs-что-то-там.exe. Запускал, не помогло.

Подскажите, плз., чего скачать надо и откуда?

Назад
Сверху