Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dasty написал(а):2 mup
Скажи честно какое отношение ты имеешь к разработчикам игры. Я, честное слово, не верю что ты искренне доволен игрой и горд ей.
Пафосно, ну и ладно...mup написал(а):К сожалению, не имею этой чести. .
Dasty написал(а):Пафосно, ну и ладно...
Слова истинного патриота... соединённых штатов америки. ;DЛюбимое хобби "дорогих россиян"- хаить свою страну. "Россияне"- одним словом, понимаешь...
Enigma написал(а):.. сколько теперь народа будет искать подобное ... зачем было на диске писать про реалестичность .. про обзоры молчу ....
не люблю когда обманывают
weeck написал(а):Слова истинного патриота... соединённых штатов америки. ;D
у меня машина 2,4-512-5700
Kot написал(а):У меня 2.8-512-5600(128). Так какого уже помянутые HL-2 и IL-2 при несравнимо более высоком качестве текстур, количестве объектов (открытое пространство!) достойно бегают, не требуя никаких специальных ритуальных танцев с настройками?
Один клиент из десяти будет бодаться месяц с техподдержкой, отправлять километры системных характеристик. Остальные девять выкинут диск на помойку и больше никогда ничего у этого разработчика не купят. Логика Буки понятна: срубить бабла по-быстрому, а вот G5 зачем себя говном вымазала?
Написано всё по-русски. На аглицкий переводить не буду. Уж простите меня, барин. ;D Можете ещё позвонить другу ФБРовцу или вызвать спецназ ГРУ. Я думаю у них нет более важных дел, чем Вам, уважаемый mup объяснять смысл постов на форуме.Уважаемый, вы тоже не объясните, что сказали? Эх, придется звонить другу ФСБ-ешнику, пусть к шифровальщикам идет- может помогут... )))
weeck написал(а):Слова истинного патриота... соединённых штатов америки. ;D
weeck написал(а):to Kot: полностью согласен.
Написано всё по-русски. На аглицкий переводить не буду. Уж простите меня, барин. ;D Можете ещё позвонить другу ФБРовцу или вызвать спецназ ГРУ. Я думаю у них нет более важных дел, чем Вам, уважаемый mup объяснять смысл постов на форуме.
Что то мне подсказывает- что поезда совсем не синие...
И третий рельс- на месте.