Игра Метро-2 ВЫШЛА !!!!!!!

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
В царь-колоколе! Мне так говорили :)
У меня вообще комп-помойка,так что об играх судить вообще не могу :( :(

Говно, а не игра.
2800 mhz, 512, 128 - не супер, конечно, но с HL-2 и "Ил-2 штурмовик" никаких проблем не было. Это же уродство со ВСЕМИ отключенными графическими фишками, при 800*600, умудряется тормозить.
О "содержательной" части я вообще не говорю.

Полностью поддерживаю КОТа.
Игра -отстой. Пршел всю. Одно разочарование. (((
Никому не советую тратить время и деньги.

Enigma написал(а):
Народ ! айда Буке обьяснять в чем они неправы !!!!

[
Думаю, что объяснять им что то бессмысленно. Туповатый проект по своему содержанию и реализации, с броским названием и анонсом направлен только на то, что бы срубить бабла...
Их этой же серии: книга Трегубовой про кремлевского Диггера, Кремлевская диета для похудания и  т.д., список можете продолжить сами...

Kot написал(а):
Говно, а не игра.
2800 mhz, 512, 128 - не супер, конечно, но с HL-2 и "Ил-2 штурмовик" никаких проблем не было. Это же уродство со ВСЕМИ отключенными графическими фишками, при 800*600, умудряется тормозить.
О "содержательной" части я вообще не говорю.

У меня система: 2,4-512- 5700. Игра вообще не тормозит. Может вам прежде чем критиковать, надо было по настройкам полазить?!

P.S. Да, 800/600?! А зачем? Игра нормально идет на максимальном, надо просто частоту убрать- с ней глюки...

Dasty написал(а):
Думаю, что объяснять им что то бессмысленно. Туповатый проект по своему содержанию и реализации, с броским названием и анонсом направлен только на то, что бы срубить бабла...
Их этой же серии: книга Трегубовой про кремлевского Диггера, Кремлевская диета для похудания и т.д., список можете продолжить сами...

Что-то я не помню, чтобы авторы игры претендовали на историческую достоверность. Они сделали качественный российский шутер и только за это им надо сказать спасибо. Игра была сделана для геймеров, а соответственно это коммерческий проект. Да и угодить всем невозможно...

2 mup - 2 ! (ДВА) сообщения в этой теме .... хех смешно вас читать а насчет идет у меня на работе идет - дома НЕТ и не хочет ... вообще меня уже запарило играть с дровами/настройкам вроде все варианты проверил .....

а так сами почитайте форум буки .... а потом уже ТУТ пишите ....

сорри за резкость но от человека с 2 сообщениями ждать ПОНИМАНИЯ этого названия и требываний к нему .... лучшебы взяли пример сталкера ....

Из "подземных" игр лучшей я считаю "Врата времени" (спелестолог исследует подземные гробницы древних немецких королей, где приходится столкнуться с монстрами, найти "врата времени" и перенестись на 50 лет назад, в последние месяцы существования нацистской Германии и воевать в сверхсекретных подземных лабораториях немцев).

mup написал(а):
Что-то я не помню, чтобы авторы игры претендовали на историческую достоверность. Они сделали качественный российский шутер и только за это им надо сказать спасибо. Игра была сделана для геймеров, а соответственно это коммерческий проэкт. Да и угодить всем не возможно...
Качественный????? Смешно ;D ;D Читай форум. Энигма к месту ссылки дал. И дело даже не в системных требованиях (Что не маловажно...Если вы заявляете такие системные требования, то сразу сокращаете этим число геймеров...) дело в том, что игра тебя цепляет или нет. Эта не цепляет.... Вот и весь сказ...

Dasty написал(а):
Качественный????? Смешно ;D ;D Читай форум. Энигма к месту ссылки дал. И дело даже не в системных требованиях (Что не маловажно...Если вы заявляете такие системные требования, то сразу сокращаете этим число геймеров...) дело в том, что игра тебя цепляет или нет. Эта не цепляет.... Вот и весь сказ...

"Качественный российский"- я ведь так написал?! На счет "цепляет"- это субъективно, меня, например, цепанула.
И по поводу требований- на предыдущей страницы х-ки моего компа- он что, крут?! Он устарел и очень сильно. Так где завышенные требования?! Кстати, по требованиям- HalfLife, я так понимаю, имела меньшие требования?! Странно, мой компьютер этого не осознал...

Enigma, какие проблемы я создал двумя сообщениями? Или тут только избранные общаются?! Ню-ню...
И что мне делать на Буке, читать ваш пост?! Ну не так там сделан тоннель и что?! Если в Lockonе есть ошибки, теперь не играть в единственный более-менее реалистичный симулятор...

Dasty написал(а):
Интересно чем? Обоснуй.Всем будет интересно:-)

Потому что эту игру сделала РОССИЙСКАЯ компания (понимаешь, что я имею ввиду?) Потому что она про СССР, страну, где я родился, и где прожил пол-жизни. Потому что в ней про МОЙ город, где жили мои предки, который я люблю. Может там куча ошибок (люди старого поколения их уже заметили), может геймплей не очень, но это наша игра про нашу страну. Она перевая, потом будут лучше, но я бы радовался и такому исполнению, потому что на эту тему игр стопудово больше не будет (в исполнение этой компании-производителя-точно).

Вспоминается какраз какойто шутер из поледних что я проходил ... Doom3 =)))

PS - родная не родная но лучше подождать еще год но получить качествыенную игру ...

Pss - я боюсь разработчики даже блок от тюбинга не отличают ... я уже молчу про разницу между монолитом и сборным =)

а вообще я заикнулся про сообщения к чему я не думаю что ВЫ читали форум ... и что ВЫ поняли чтор именно означает сочетание слова с цифрой "метро-2" а так назвали бы игру как назвали американскую версию - и то дело былобы .... а так .. хех если назвали и темболее разрекламировали ТАК игру уж извольте соответствовать стандартам .... темболее что у разработчиков был и инет и уж думаю даже тут на форуме помоглибы и с фотками и с описанием и всем прочим чтобы получить качественную игру а не тот
"шутер" что получился в итоге ....

Enigma написал(а):
PS - родная не родная но лучше подождать еще год но получить качествыенную игру ...

Pss - я боюсь разработчики даже блок от тюбинга не отличают ... я уже молчу про разницу между монолитом и сборным =)

а вообще я заикнулся про сообщения к чему я не думаю что ВЫ читали форум ... и что ВЫ поняли чтор именно означает сочетание слова с цифрой "метро-2" а так назвали бы игру как назвали американскую версию - и то дело былобы .... а так .. хех если назвали и темболее разрекламировали ТАК игру уж извольте соответствовать стандартам .... темболее что у разработчиков был и инет и уж думаю даже тут на форуме помоглибы и с фотками и с описанием и всем прочим чтобы получить качественную игру а не тот
"шутер" что получился в итоге ....

Да понял я все... Каждый смотрит со своей колокольни, и авторам игры абсолютно по-барабану на мнение незначительной (согласитесь, что так) части геймеров. Остальным нужна интересная игра и назовут ее "Фигня рогатая", если будет к этому словосочетанию коммерческий интерес. Они занимаются бизнесом, а не словоблудием- по этой части к депутатам, они горазды вывески менять...

mup написал(а):
Потому что эту игру сделала РОССИЙСКАЯ компания (понимаешь, что я имею ввиду?) Потому что она про СССР, страну, где я родился, и где прожил пол-жизни. Потому что в ней про МОЙ город, где жили мои предки, который я люблю. Может там куча ошибок (люди старого поколения их уже заметили), может геймплей не очень, но это наша игра про нашу страну. Она перевая, потом будут лучше, но я бы радовался и такому исполнению, потому что на эту тему игр стопудово больше не будет (в исполнение этой компании-производителя-точно).
"Скупая слеза скатилась по щеке Штирлица"  ;D ;D
А тебе не кажется , что подобная игра глубокий стеб над верой твоих родителей??? И пафоса твоего ненужно... лучше делать качественную игру долго, но на 5 баллов что бы ее ждали и хотелось бы в нее играть, чем  этот метрошный отстой....

Dasty написал(а):
"Скупая слеза скатилась по щеке Штирлица" ;D ;D
А тебе не кажется , что подобная игра глубокий стеб над верой твоих родителей??? И пафоса твоего ненужно... лучше делать качественную игру долго, но на 5 баллов что бы ее ждали и хотелось бы в нее играть, чем этот метрошный отстой....

В чем стеб?! Объясни мне, старому дураку. И какие игры качественные, DOOM, что ли? Или куча шутеров про бравых американских клоунов, которые получали такие грузди люлей, что я бы постеснялся эти игры реализовывать за пределами US. )))

есть хорошая фраза - "метать бисер перд свиньями"

Ps - ничего личного .

Назад
Сверху