Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что объяснять им что то бессмысленно. Туповатый проект по своему содержанию и реализации, с броским названием и анонсом направлен только на то, что бы срубить бабла...Enigma написал(а):Народ ! айда Буке обьяснять в чем они неправы !!!!
[
Kot написал(а):Говно, а не игра.
2800 mhz, 512, 128 - не супер, конечно, но с HL-2 и "Ил-2 штурмовик" никаких проблем не было. Это же уродство со ВСЕМИ отключенными графическими фишками, при 800*600, умудряется тормозить.
О "содержательной" части я вообще не говорю.
Dasty написал(а):Думаю, что объяснять им что то бессмысленно. Туповатый проект по своему содержанию и реализации, с броским названием и анонсом направлен только на то, что бы срубить бабла...
Их этой же серии: книга Трегубовой про кремлевского Диггера, Кремлевская диета для похудания и т.д., список можете продолжить сами...
Качественный????? Смешно ;D ;D Читай форум. Энигма к месту ссылки дал. И дело даже не в системных требованиях (Что не маловажно...Если вы заявляете такие системные требования, то сразу сокращаете этим число геймеров...) дело в том, что игра тебя цепляет или нет. Эта не цепляет.... Вот и весь сказ...mup написал(а):Что-то я не помню, чтобы авторы игры претендовали на историческую достоверность. Они сделали качественный российский шутер и только за это им надо сказать спасибо. Игра была сделана для геймеров, а соответственно это коммерческий проэкт. Да и угодить всем не возможно...
Dasty написал(а):Качественный????? Смешно ;D ;D Читай форум. Энигма к месту ссылки дал. И дело даже не в системных требованиях (Что не маловажно...Если вы заявляете такие системные требования, то сразу сокращаете этим число геймеров...) дело в том, что игра тебя цепляет или нет. Эта не цепляет.... Вот и весь сказ...
Интересно чем? Обоснуй. Всем будет интересноmup написал(а):"На счет "цепляет"- это субъективно, меня, например, цепанула.
Dasty написал(а):Интересно чем? Обоснуй.Всем будет интересно![]()
Enigma написал(а):PS - родная не родная но лучше подождать еще год но получить качествыенную игру ...
Pss - я боюсь разработчики даже блок от тюбинга не отличают ... я уже молчу про разницу между монолитом и сборным =)
а вообще я заикнулся про сообщения к чему я не думаю что ВЫ читали форум ... и что ВЫ поняли чтор именно означает сочетание слова с цифрой "метро-2" а так назвали бы игру как назвали американскую версию - и то дело былобы .... а так .. хех если назвали и темболее разрекламировали ТАК игру уж извольте соответствовать стандартам .... темболее что у разработчиков был и инет и уж думаю даже тут на форуме помоглибы и с фотками и с описанием и всем прочим чтобы получить качественную игру а не тот
"шутер" что получился в итоге ....
"Скупая слеза скатилась по щеке Штирлица" ;D ;Dmup написал(а):Потому что эту игру сделала РОССИЙСКАЯ компания (понимаешь, что я имею ввиду?) Потому что она про СССР, страну, где я родился, и где прожил пол-жизни. Потому что в ней про МОЙ город, где жили мои предки, который я люблю. Может там куча ошибок (люди старого поколения их уже заметили), может геймплей не очень, но это наша игра про нашу страну. Она перевая, потом будут лучше, но я бы радовался и такому исполнению, потому что на эту тему игр стопудово больше не будет (в исполнение этой компании-производителя-точно).
Dasty написал(а):"Скупая слеза скатилась по щеке Штирлица" ;D ;D
А тебе не кажется , что подобная игра глубокий стеб над верой твоих родителей??? И пафоса твоего ненужно... лучше делать качественную игру долго, но на 5 баллов что бы ее ждали и хотелось бы в нее играть, чем этот метрошный отстой....
Enigma написал(а):есть хорошая фраза - "метать бисер перд свиньями"
Ps - ничего личного .