В свете таковых вопросов тут и неумением пользоваться гуглом/головой - это просто принципиально! Зарегится и начать сразу тему с такого вопроса на форуме "Пещеры, каменоломни и подземелья" - это как минимум неуважение к участникам форума, что можно трактовать как хамство ко всему сообществу каве.сру!а хамить, совсем не обязательно
1. Да, все новички нифига не умеют пользоваться мозгом, только мы старики все знаем...
2. Вопрос на том форуме и в той ветке, где и должен быть, так как приобретается техника для подземли, а если не компетентен, то лучше помолчать
Да куда уж нам...По первому - есть новички, которые умеют, вас это, судя по всему, не касается! По второму - вопрос задан через пятую точку опоры, так что - либо научись задавать вопросы, пользоваться данным форумом, либо - смотреть более ранние мои сообщения!
Да куда уж нам...
Dmitr77, да расслабься ты. Видишь, людям заняться нечем. В школе ругают, в подземку мама не пустила - вот и остается торчать на говнофорумах и анонимно обсирать всех направо и налево.
Да, вот давай еще будем письками мериться, кто когда зарегался. Покажи, что такое гнев тру-кавеса. Да, я почти никого не знаю (нафиг надо), но есть такая замечательная штука - "найти сообщения". И она тебя характеризует с ног до головы. Не знаю, мб ты в реале человек хороший и диггер 80 lvl, но на форуме ты срешь как дышишь. Что ж, каждый самоутверждается как может.А то тока зарегился и уже все обо всех знает.
Ну да, ну да, сообщения уже все почитал мнение составил и все стало понятно... При этом, как бы это не было глупо - обо всех!Да, вот давай еще будем письками мериться, кто когда зарегался. Покажи, что такое гнев тру-кавеса. Да, я почти никого не знаю (нафиг надо), но есть такая замечательная штука - "найти сообщения". И она тебя характеризует с ног до головы. Не знаю, мб ты в реале человек хороший и диггер 80 lvl, но на форуме ты срешь как дышишь. Что ж, каждый самоутверждается как может.