наткнулась на интересную картинку в инете
может быть кто то может разьяснить был ли в действительности такой проект?
может быть кто то может разьяснить был ли в действительности такой проект?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
клавиатуры щяс стоят копейки, что даже сосать не надо, можно просто сдать бутылки собранные у одной станции метро ))
а язык той страны где ты живёшь всёже знать не плохо бы, хотябы из уважения ))
Кто бы сомневался....в двухсотый раз повторяю: Я ТУПАЯ ГРУЗИНСКАЯ ДЕВУШКА НЕ ЗНАЮЩЯЯ РУССКОГО ЯЗЫКА да вдобавок у меня половина букаф на клаве не работает
Кто бы сомневался....
PS
Утя не выжила... ;-(
клавиатуры щяс стоят копейки, что даже сосать не надо, можно просто сдать бутылки собранные у одной станции метро ))
Megas! удали мой аккаунт плиз надоело слушать от сосунков отморозков которые в глаза ничего не видели постоянные оскорбления.
Не хами девушке! А русский язык ТЕБЕ учить надо. сейчас, всё_же, неплохо, хотя_бы,клавиатуры щяс стоят копейки, что даже сосать не надо, можно просто сдать бутылки собранные у одной станции метро ))
не, девушки так не пишут )) хотя какие девушки могут быть на кавесе )) вобщемто речь вполнее соответствует этому гадюшнику ))Не хами девушке!
слышь ты мудило грешное если ты сука педерестическая ни имеешь уважения lдаже к себе то со временем нарвёшься поверь мне...