Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообщем уже слышал упоминание о зеленых будках на станции бутово, но на самой станции бутово я их что-то не заметил, зато если идти по тропинке около жд в лесу стоит много будок, пары 3 наверно.
Причем места то это неприметные, вопрос, что там в них находится?
Правильно. Она (та ветка) примерно под Пав ржд и идёт. Жаль по ней до Сьян нельзя доехатьВообщем уже слышал упоминание о зеленых будках на станции бутово, но на самой станции бутово я их что-то не заметил, зато если идти по тропинке около жд в лесу стоит много будок, пары 3 наверно.
Причем места то это неприметные, вопрос, что там в них находится?
Вы что, серьезно обсуждаете вероятность нахождения метро-2 в кабле?![]()
может сразу 5? ... парни а есть ли гейт между каховской и варшавской? сколько раз ездил там туннель есть один - уходит в сторону области, как раз примерно там где ветка метро2 на чертаново идёт. возможно догадки, но если смотреть сверху то дэпо там рядом не видноэто метро3
может сразу 5? ... парни а есть ли гейт между каховской и варшавской? сколько раз ездил там туннель есть один - уходит в сторону области, как раз примерно там где ветка метро2 на чертаново идёт. возможно догадки, но если смотреть сверху то дэпо там рядом не видно
палева нет, сигналок нет, можно лезть![]()
А Зайцева тоже ты покусал?На самом деле покусал я.Простите..Ну вы поняли.