нее, в другом месте. Хотя может и у Подлипок есть, надо будет разведать этот райончик более детально, заодно и на предмет бомбарей ещё)swoop написал(а):не у станции ли подлипки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нее, в другом месте. Хотя может и у Подлипок есть, надо будет разведать этот райончик более детально, заодно и на предмет бомбарей ещё)swoop написал(а):не у станции ли подлипки?
С удовольствием. Только ты куда-то подпропал... Столько интересного уже пропустил... :'(Коготь написал(а):А чего ж, давай померяем как-нить.
А как насчёт как нибудь совместно вскрыть тот, что на территории больницы?swoop написал(а):бомбасики там имеются+)
не ну всрывать я ничего не буду...AL106-8312 написал(а):А как насчёт как нибудь совместно вскрыть тот, что на территории больницы?![]()
Зачотweeck написал(а):Жжоте недетскски! Всем пять! Всех лублю! :-* ;D
Полуночный написал(а):Впрочем, я знаю одно такое здание - его можно отличить по плоской крыше (с улицы не увидишь, придется лезть на ближайшую березу). Крыша имеет незначительный бортик и раньше (сейчас на это всем уже поср#ть) заполнялась слоем воды. Американский спутник-шпион делает снимок, а на нем - просто бассейн/фонтан/пруд, не знаю подо что это было стиллизовано.