Здание ФСБ

• Автор темы Автор темы jarvis
  • Дата начала Дата начала
0_ab5_90345a20_L

Ждите отчет,скоро

недострой по ходу... неинтересно, но думаю виды от туда красивые :) ещё наверняка бомбарик есть, ведь я прав?)

ничего интересного ни в подвале, ни в здании... в воскресенье там страйкболисты нас чуть не расстреляли=)

не*уй лезть когда играют) а местечко ничотак красивое) в плане верхней части) бойан конешно несусветный) всё загаженно но тем не менее симпотишно) всё таки что то такое есть в пустых бетонных коробках )
ЗЫ: нах се фсб-шники такую громадину сделать решили?) видимо потом опомнились вовремя и передумали, в результате забросили :D

нефик играть когда лезем.... мы хотели на крышу пробежать, на 6-м этаже тормознули=)

да внатурь что за эмоабадон?) НИИ при фсб? О_о это типо они там новые методы допросов изобретать должны были?)
ЗЫ: а вообще что страшного в страйбольщиках? по сути не оч больно стреляюцо то... да и совет на будущее если валишь с поднятыми руками то стрелять по правилам не должны... ну если только инстинктивно пару пуль но эт пох...

Airsoft слабо стреляет, ежели не в глаз или не из болтовки в упор.
Когад я там был, в здании юыло приличное число темных лмчностей, уныло по нему шлявшихся и на первый взгляд друг с другом никак не связанных.

Назад
Сверху