За жизнь ... (о себе, "стариках", Сьянах) ...

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала
Негр написал(а):
Jackie, простите, а кто\что мешает высокий укреплённый вход снова превратить в мокрую, метавми обводнённую шкуру (или хотя бы ракоход) попросту накидав лопатой туда земли, коей в отвалах хватает? А не хватит - так сверху её накидать, имхо, не проблема.
Щас все же не про это речь ;)
Тут щас пластика обсуждаем с его "верными" размышлениями.

Но сначала мы упрямо закопаем там кучу сил , средств и личного времени (за себя отвечаю).
Не в тему, но в смысл: бег на марафонские дистанции приучает долго и тщательно , со всех сторон, обдумывать идею или тему... Крики болельщиков почти не слышны...
Аналогия хромая, значит никому не обижаться. Договорились?

....ммм....... а на счет входа... ведь и вправду, когда были не самыми светлами чайниками, боялись грязи.... как огня боялись, причем именно грязи, а не чемоданов каких-ть, и нам все говорили, что народ не ходит в межсезонье, и приправляли байками по телегу с какашками, некогда вылитую в кошачку.
Мы и не ходили... Да и, как бы, собираешь народ весной\осенью на залаз, а они отказываются, дескать, грязно...

С другой стороны, в прошлый раз вся невменяемая и некопабельная Съянь прекрасно глушила водку при свечах не доходя до Севок, прям на свежевыдернутых бульниках... дык а если им туда еще и спиртопровод водокап поставить и туалет прокопать... будет самодостаточная агломерация алкосъяни в Кошачке, при полностью чистой системе... ;D
Хм, ведь и вправду, и под землей попить... и ходить не далеко, все ближе чем ОПВ..... ;) ;D ;D

jekki + 1

Ибо сло больше нету, всё и так сказано, а повторятся не хочу ...

Samodel написал(а):
Фотку честно нашел в инете, кто автор и персоны на фото я не в курсе. Просто для архива держу.
Просто этих персонажей я отлично знаю. какая круглая земля...

PLAstic написал(а):
И ты утверждаешь, что эта вся гопота сразу срулит, как только приопустить плиты на входе? Объясни логику, плз?

помнится весеннее приключение с камушком и шухером с милицией МЧС и (!даже!) пожарными от того что какая то сволочь по осени решила чуть вход расширить.
не смотря на пьянство и маразм я кое что всеже помню

да и вообще логично: осенью подкопали, зимой все замерзло, весной растаяло потекло и осыпался камушек то....

sergun-mgri написал(а):
да и вообще логично: осенью подкопали, зимой все замерзло, весной растаяло потекло и осыпался камушек то....
Это ты о чем "подкопали"?

"Пришла в голову идея как снизить, энное количество «цыган» и любопытствующих, начать повсеместно распускать слухи о обвалоопасности системы, рассказывать всем вновьпришедщим (можно даже парочку журналистов прогулять) о том что вот недавно совсем группу завалило, недавно двоих похоронили и т.д. Вобщем додумать её можно…" / Jackie

Как так? Это вертелось в голове не у одного меня. Но глушилось моделированием сетуации.
Заброска.
Приводим групку народа, отмечаем вход никами и именами с какого нибудь геймерского, допустим, флуд-форума.
Потом временем со следующего автобуса регистрируем себя (или себя на текущий момент, а Их потом)
Гуляем по системе, заваливаем (дестрой любым инструментом) стрёмной плитой какой-либо тупик.
Выброска.
Уходим. Не выписывая придуманных персонажей.
Пишем: безвести пропала группа чайносов, завал, это не веселый экстрим и т.п.
Наплыв народа затихает. Шум в СМИ тоже. А через нек. время (или сразу) руководибилам домодедовского района приходит в голову изобразить активную деятельность и заботу о населении.
И на выброске упирается системщик в свежий застывающий бетон, ибо эти руководебилы до Журнала явно не прогулялись.

Итого: легенда сработала не так.

Вариант 2. Как у Негора. Откопали-укрепили и пригламурить шкурой+водичкой. Рельеф сверху - ну просто загляденье! Маскируем водосбор в будни. От него трубочку и вода сама орошает вход. Телеги про телеги с дерьмецом не нужны.

Вариант 3. Заходим в интернет-кафе. Создаём ящик в тырнете. Регимся на кавесе
и говорим много и много где "Сьяньщики. Припасите книжек, ибо время читать библию.. в гротах.
Ну и всё. Тот же рамблер хоть Дрила Дриловича в качестве ФИО схавает. i.p. тоже пусть прослеживают. А дальше ждать новостей.

MADest написал(а):
Это вертелось в голове не у одного меня. Но глушилось моделированием сетуации.
Да уж... с фантазией - не совсем хорошо.... или совсем хорошо... кому как...
Достаточно двух-трёх-пяти человек - которые к месту или нет будут упоминать на посиделках "на централе", что вот недавно - так завалило какого-то Васю или Петю.... а уже уважаемые спелики - на прямые вопросы будут закатывать глаза многозначительно, молча кивать головой (мол было-было, помню-помню) и впоминать "страшилки"...
... так намного проще...
Народы, смотрите на вещи шире, боритесь не с сиюминутными бедами - а с их причинами...

скажу тока одно старый кошак мне был гораздо больше по душе........
кроме безопасности ничего хорошего в новой кошачке я невижу...
и безопасность тоже это как посмотреть ещё.... может + а может и -

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
оффтоп

Вань, я к вам в гости ходить не буду пока вы вход в грот по образу и подобию кошака не сделаете )

Samodel написал(а):
Вань, я к вам в гости ходить не буду пока вы вход в грот по образу и подобию кошака не сделаете )
по количеству народу уже и так похож.. как в 2 местах обвалится меньше народу будет :-[

Jackie написал(а):
Да уж... с фантазией - не совсем хорошо.... или совсем хорошо... кому как...
Достаточно двух-трёх-пяти человек - которые к месту или нет будут упоминать на посиделках "на централе", что вот недавно - так завалило какого-то Васю или Петю.... а уже уважаемые спелики - на прямые вопросы будут закатывать глаза многозначительно, молча кивать головой (мол было-было, помню-помню) и впоминать "страшилки"...
... так намного проще...
Народы, смотрите на вещи шире, боритесь не с сиюминутными бедами - а с их причинами...
Ещё проще повесить табличку "В их завалило и они тут надолго:" и палочки нацарапывать за упокой каждого оставшегося. Рядом с каждой писать дату завала. Имена там ещё. Ну... Несколько лишних штрихов и цифр нарисуем может ::)

в общем то наконец то доехал и посмотрел на все ето безобразие...
вопрос только один: вы чо курили, а ?????????

ребята это вилы вообще. я уже писал про портреты и как оказалось оказался realy прав. жуть как их не хватает

ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
+1 Наиболее безопасное место-квартира В системе подобную деятельность можно прировнять к оставлению мусора но это моя личная позиция А тема вот Картина маслом:пришел чувак вниз глянул-все цивильно-стремно конечно Нно видно и там сидят адекватные люди вот ведь и о безопасности подумали...
Можно ведь и развить тему безопасности Давайте укрепим всю систему а шс забетонируем к черту и тд
Жаль что тему подняли только сейчас Скорее всего через год другой в Сьянах останутся тока бомжи и алкогопники
Как говорится Лучше бы Гитлер стал художником а господа из СьянГосСтрах чаще навещали бабушку

Jackie написал(а):

хотела к этому добавить, что когда нас приводят в Сьяны друзья, мы приводим туда своих друзей... нам нравится, им нравится.... они рассказывают своим знакомым... те еще кому-то...
Т.е. смысл такой, что все зависит от того как мы сами относимся к Сьянам, как мы преподносим свое отношение к Сьянам друзьям... которые (нет, не плохие, они замечательные) просто, пребывая восторге от заброски, расскажут, например. об этом в универе... на работе или еще где-нить где не стоило бы это делать... тем людям понравится - и понеслась...

Anka написал(а):
Жаль что тему подняли только сейчас Скорее всего через год другой в Сьянах останутся тока бомжи и алкогопники
Как говорится Лучше бы Гитлер стал художником а господа из СьянГосСтрах чаще навещали бабушку

Не согласна... ну если кто-то не родился тогда когда был расцвет Сьян, в то время про которое Джеки написал... Этот кто-то гораздо позже побывал там, просто в виду своего возраста... Тот кому нравятся Сьяны! Не думаю что такие люди допустят что б одни остались бомжи и алкоголики...

Лучше поздно, чем никогда не поднимать такую тему.
ИМХО

Назад
Сверху