За жизнь ... (о себе, "стариках", Сьянах) ...

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала
lateo написал(а):
Просто в Сьянах можно с утра выйти из грота и обнаружить у себя на выходе сблевавшего и в этой луже лежащего чайника. Или всю ночь слушать, как по гроту шуршат крысы в поисках мусора. Или на входе два дня "дежурит" пьяный в доску гопник с гашишем, накуривающий всех проходящих мимо.

Из списка видел только крыс.
Хотя да, нас просили как-то приютить в гроте в умат пьяного товарища - мы его положили даже на старую пенку и смотрели чтобы на спине не лежал, язычком своим не подавился. И ничего - чел проспался, сказал спасибо, и нам приятно.
От гашиша тоже никто ещё не умирал, это вам не герычем же долбиться, верно?
Да, Сьяны система такая - многолюдная и проходная. Я их за это и ценю. За то, что есть свой социум. А то какой интерес заброситься куда-то, где кроме тебя только мышки летучие... Пусть такими и остаются. А что бухают - увы, обратная сторона медали.

Jackie написал(а):
…Немного отойдя от темы… пока писал …
Пришла в голову идея как снизить, энное количество «цыган» и любопытствующих, начать повсеместно распускать слухи о обвалоопасности системы, рассказывать всем вновьпришедщим (можно даже парочку журналистов прогулять) о том что вот недавно совсем группу завалило, недавно двоих похоронили и т.д. Вобщем додумать её можно…
Боюсь, что такие байки увеличат колличество гарантированно неадекватных чайников: вспомните рассказ Sashiki (извиняюсь, если неправильно написал ник) о встреченных им вскоре после спасов чайников, которые искали "А где это они тут заблудились?".
Да и сам слышал несколько раз: "О, Штреки Смерти? там обавлы часто? Вау, круто! Падём сматреть! А мне пох - я экстремал!"

все написано на самом деле правильно в рамках одного человека,наверное.просто я считаю все недовольства и претензии к Сьянам(как в прочем и к любой другой системе)наверное исходят от неоправданых надежд и представлений.
сама хожу в систему 7 лет,действительно все изменения очень заметны,но система менее любимой не становиться.все равно она самая-самая.пускай там много сейчас того,что вызывает нарекания.но можно же к этому относиться легче и что то делать либо с собой либо с окружающей средой.а сидеть,сложа руки и говорить,что не та нынче молодежь пошла,наверное неправильно..
я на самом деле испытываю жуткое уважение к этим самым "старикам"(хотя я бы так не сказала бы)от них впитываешь уважение,вдохновение.

Ссылка только для зарегенных.Что-то мне говорит ,что большинство с этого форума не сможет прочитать .

veter написал(а):
Ссылка только для зарегенных.Что-то мне говорит ,что большинство с этого форума не сможет прочитать .
- Мы - не поколение пепси, не генерация «Пэ». Мы поколение говна. Сигареты, джинсы, диски. Типа на такое сейчас никто не купится, нельзя
Рисовать дебилов с пустыми глазами. Мы такие и есть, Те что хренеют у компа, еще не самые худшие, большинство даже не одноклеточные, так – протоплазменные. Беда в том, что такими нас вырастили вы, такие умные и начитанные. Вот так!

Samodel написал(а):
Вход. Когда-то он был таким.
61470390.jpg
да вход бывал и таким:
260c314712edbfd93b01025ac74363d4.1.jpg

а Аристарх вот таким вот был:
3c23ee6415c3642476d5e9a514c66a54.1.jpg

но как давно это было.......

Последнее редактирование модератором:
Да, и кто-то говорит про замершие ступеньки в колодце?
Ползти по обледенелым стенкам и канатам то еще удовольствие ;)

Стерва написал(а):
может быть немного не в тему, но думаю многие поймут

http://www.liveinternet.ru/users/1614914/post44359336/

ничего личного....

кто хотел вырасти не говном, тот вырос человеком.. остальная серая масса сама выбрала свой путь. =)
так что....

опять таки ничего личного ::)

Samodel написал(а):
Да, и кто-то говорит про замершие ступеньки в колодце?
Ползти по обледенелым стенкам и канатам то еще удовольствие ;)
Какие мы нежные, прям Анна Каренина ;D

не знаю..а здорово было-сверху сбросишь транс-он почти до журнала долететь может,если промерзло все...а если грязно очень,то на него же ложишься и без потерь преодолеваешь лужи грязи..

Без потерь?Ну это как сказать.Мы в своё время таскали "спец одежду"(аналог Л-1)только для того что бы преодолеть кошачку.

Jackie написал(а):
Какие мы нежные, прям Анна Каренина ;D

А кто говорит про нежность? Просто были высказывания, мол замершие ступеньки могут привести к травмам, а напрочь покрытый льдом вход видимо травмоопасным не являлся...

И васче ;) Удовольствие было, не важно какое, но было жжжж ;)

veter написал(а):
Без потерь?Ну это как сказать.Мы в своё время таскали "спец одежду"(аналог Л-1)только для того что бы преодолеть кошачку.
гыг! чья любимая фраза "слава чистому входу?" не твоего ли друга "с коротким погонялом( чтобы быстро крикнуть в случае чего) ПАЦИФИСТА??? ;D

!
veter написал(а):
согласна иногда реальные грязевые потоки были!
но я про что-про то как здорово было.вылезали как поросята(реально без запасного комплекта оежды было невозможно).но правда было ведь весело

Jackie написал(а):
Дядя Ветра - я что то упустил? ;D ;D ;D ;D ;D
видима прердачку с А.Политковским откель у ПАЦИФИСТА появилось короткое погоняло....старички поймут ;)

Lazutkin написал(а):
эээээ, на фотке не Тихон со Шрайком случаем? какая интересная фотка.
Фотку честно нашел в инете, кто автор и персоны на фото я не в курсе. Просто для архива держу.

Назад
Сверху