Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет Серёжа я слева в орантжевом комбезе и белой гламурной баедане ;DDarkcat написал(а):Денис, а справа не ты случаем? ;D
lateo написал(а):Просто в Сьянах можно с утра выйти из грота и обнаружить у себя на выходе сблевавшего и в этой луже лежащего чайника. Или всю ночь слушать, как по гроту шуршат крысы в поисках мусора. Или на входе два дня "дежурит" пьяный в доску гопник с гашишем, накуривающий всех проходящих мимо.
Поэтому люблю Сьяны меньше, чем другие виденные мною системы. В последнее время система просто напоминает помойку. Иногда даже страшно оставлять в гроте вещи - горелку и новый спальник просто-напросто стащат. В то время как в других системах даже потерянную вещь либо оставят на журнале, либо принесут тебе в грот с запиской.
Не скажу, что в Сьянах "недоросшие", каждому свое. Кому-то, может, там нравится - ну и пускай. Так и другие системы не считаю "серьезными". Просто они менее популярны и мне это нравится.
За последние 10 лет в стране стало гораздо грязнее. И это однозначно характеризует основную массу в ней живущих. Далеко не с лучшей стороны. Принимай именно на свой счёт.Darkcat написал(а):За последние 10 лет в сьянах стало гораздо грязнее. И это однозначно характеризует основную массу туда ходящих. Далеко не с лучшей стороны.
Darkcat написал(а):За последние 10 лет в сьянах стало гораздо грязнее. И это однозначно характеризует основную массу туда ходящих. Далеко не с лучшей стороны.
world_dictator написал(а):, присутствуют гроты, типо чего-то там Володарского в Зелёнке, которые дешевле добить говном до потолка и забыть, чем расчистить.
Darkcat написал(а):Вах, кото тут только не встретишь... yurash ты у нас случайно не около Байкала живешь?
Samodel написал(а):Навес от Навигаторов, год 2001 (приблизительно)
Разовью мысль про "гопоту"... Она всегда приходила в больших или в меньших количествах... Равно как и адекватный народ... Однако почему я придумал "гопоте" название "цыгане"? Она со временем исчезает, и я уже и не вспомню имена тех "уродов" которые гадили и год и два и пять и десять лет назад и кого называли гопотой, уверен не вспомнишь и ты... То есть одно из их главных отличий - неизбежное исчезновение из системы (разговор пока не о причинах)...PLAstic написал(а):Гопота - имхо, те, кто ведёт себя неадекватно под землёй. Это в первую очередь те, кто туда ходит выпить, обкуриться, своровать, почувствовать себя крутым проводником. Согласен хотя бы пока? Ключевое слово - ходят. К нему можно ещё добавить "уже".
Смысл объяснил выше, видимо понимаешь ты меня пока с трудом, или я чересчур загадочно объясняюсь...PLAstic написал(а):И ты утверждаешь, что эта вся гопота сразу срулит, как только приопустить плиты на входе? Объясни логику, плз?
Провидец. Вот сижу в городе и мечтаю только о том что бы камушек кого нибудь в Сьянах на входе убил, лучше конечно гопника, а ещё лучше не одного а десяток...PLAstic написал(а):Теперь ещё один "плюс" - обвалоопасный вход. Ты с камешком сможешь договориться, чтобы он упал именно на гопника? А ещё лучше, чтоб просто напугал его своим видом. Я думаю, таких способностей у тебя нет.
Рано или поздно солнце потухнет и что? В метро без каски не ездишь?PLAstic написал(а):А посему, рано или поздно, но случится ЧП. Схлопнется вход, а внутри могут оказаться люди. Или хуже того, не внутри, а под обвалом. Тебе это надо? Если не надо, то где логика, опять же, в обвальных входах?
PLAstic написал(а):Дискуссии от меня можешь не ждать. Случайно заглянул в эту тему.
PLAstic написал(а):Утверждение, что лазить надо под обвальным, тогда будет меньше гопоты - ошибочно и я об этом уже писал.
Ну надо же - так хотелось (PLAstic написал(а):Не кину. Можешь спросить Varnav, он там отписывался.