Защита от атак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему же тогда нельзя в разделе общения общаться на тему тех же сисег, которая приветствуется частью пользователей? Джек, темы для общения выбирает не админ, а юзеры форума! Пойми ты это!

Ну-ну... круты нынче диггеры пошли ... сложно стало ...

Джеки, у меня, конечно, нет Кадиллака Эльдорадо, члена 35 сантиметров и 15 лет подземного стажа, но сравнивая то, что сейчас, и то, что было да хотя бы два года назад (я уже не говорю про пять лет и далее вглубь), разница заметна невооружённым глазом.

2 Джеки -
Блин . Даже не знаю как на этот БРЕД ответить .... ладно доеду на работу отпишусь .... если не линов будет дальше продолжать .

А в кратце - Джеки ты кажется не понял тут обсуждается не одна тема а три .

1. ТЫ ЛИЧНО как модератор разговоров (я выше писал что и как) .
2. Скрытие разделов ДИГ (лично к тебе НЕимеющие вообще никакого отношения)
3. И твое черезмерное ЭГО итп по поводу того что ты знаешь как лучше
и ту админ и плевать тебе на чужое мнение .

Так проще и понятнее ? а то ты опять все смешал в кучу ....

ЗЫ - а про баны - народ привык что чуть что у тебя ответ один бан .
даже удивительно что эта тема живая .

2 Джеки -
Блин . Даже не знаю как на этот БРЕД ответить .... ладно доеду на работу отпишусь .... если не линов будет дальше продолжать .

А в кратце - Джеки ты кажется не понял тут обсуждается не одна тема а три.
Не напрягайся. ты уже ответил.
Сообщение 118.
Привёл мою цитату про дигг - и тут же понёс про удаления, правила и банн.
уясни пожалуйста: ДЖЕККИ не удалил ни одного сообщения в диггразделе, не заблокировал ни одного пользователя за нарушение правил в ДИГГразделе.

Сообщение 120 пункт 2.
а сорри но для диг тусовки этот человек пустое место
Если провилный модератор потрет мою тему - я буду знат что Румм что Енви что Ая сделали это потому что я могу чтото спалить .
А вот если ее стер абстрактный для нашей тусовки Джеки ....
Так понятнее ?
не понятно, ты про диграздел писал упоминая его модераторов - я при чём?

Ой развели избу флудильню. Все судьбу кависа решаете? А сульбу мира не пробывали. Люди которые лазали, будут существовать не зависимо от существования кависа и разделов. И фотки буду палить или не палить все кому не лень. Знаю пару ребят которые активно изучают подземлю москвы и ни про какой кавис и диггерство слыхом не слыхивали. Для них диггер это вадмих, потмоучто его по ящику кажут. И про проблемы дигга тем более. Они просто лазают и получают кайф. Иногда показывают друзьям фотки, иногда могут сводить кудато. И не парятся. Так что чтобы тут не терли не закрывали все в нете, искать приключения на свою жопу и оставлять части этой самой жопы на егозе, на радость СБ обьектов будут всегда.

А другие найдя хорошенький бункер значит у тебя разрешения спросить должны? Зайти в закрытый дигграздел кавеса и вопрос задать можно его юзать или нет? Или послать текущего хозяина в ж... и обосноваться там самим?
Не вижу разницы между тобой и ними.

аналогия: ты построил супернавороченный шикарный грот всё там обставил с шиком и комфортом а какието левые люди пришли послав тебя в жо и стали там жить объявив грот своим и сообщив что это они все построили... как тебе? врядли тебе будет всё равно))))

вдогонку: вот ты писал мол зачем лазать если можно запалиться итд итп.. опять аналогия: зачем спелики лазят в системы? их туда тянет неведомая сила и душа просит.. вот также и с диггерами(с настоящими а не фотодрочерами-гопорями)

аналогия: ты построил супернавороченный шикарный грот всё там обставил с шиком и комфортом а какието левые люди пришли послав тебя в жо и стали там жить объявив грот своим и сообщив что это они все построили... как тебе? врядли тебе будет всё равно))))
Проехали уже но повторюсь...
Я - ПОСТРОИЛ - ГРОТ в системе куда ходить пока не запрещали.
Я - ЗАЛЕЗ В БОМБАРЬ И ОБОРУДОВАЛ ЕГО. (ты его строил?)
разница есть? А ТЦ и прочее ты строил?

вдогонку: вот ты писал мол зачем лазать если можно запалиться итд итп.. опять аналогия: зачем спелики лазят в системы? их туда тянет неведомая сила и душа просит.. вот также и с диггерами
опять проехали...
Спелики закон не нарушают забрасываясь под землю.
Диггер - нарушает закон (в некоторых случаях - не один).

Спелики закон не нарушают забрасываясь под землю.
Диггер - нарушает закон (в некоторых случаях - не один).

То есть, вы признаёте, что техногенный раздел кавеса посвящён обсуждению действий, противоречащих законодательству Российской Федерации, не так ли ?

спелики закон нарушают. сталинские указы никто не отменял, ими просто не пользуются в силу устарелости =)

а вообще я удивлён что тут досих пор делают Эн и Коготь) прямнеугасаемый мазохизм пытаться открыть глаза администрации ресурса умершего много лет назад =)))

а насчёт бомбаря и грота аналогия была в плане того что ты нашёл или построил а ктото пришёл и поломал или объявил своим. а ты опять невту степь полез в обсуждении)))
засим откланиваюсь..грустно это всё.. так что беру попкорн и продолжаю мониторить тему)))

Да, или обоснуйте обратное.

Сталинские указы относились к СССР, такой страны больше нет.

То есть, вы признаёте, что техногенный раздел кавеса посвящён обсуждению действий, противоречащих законодательству Российской Федерации, не так ли ?
Верно.
Обсуждение действий не есть действие.
Аналог: Журналисты пишут ежедневно про убийства и коррупцию.

спелики закон нарушают. сталинские указы никто не отменял, ими просто не пользуются в силу устарелости
Один говорит не оменяли, другой отменяли... Можно ссылку на закон с официального правительственного сайта?
выше Дарккет ответил про СССР

а насчёт бомбаря и грота аналогия была в плане того что ты нашёл или построил а ктото пришёл и поломал или объявил своим. а ты опять невту степь полез в обсуждении)))
А в какую лезть.
Нашёл и вскрыл кем то построенное - чужое.
Построил сам - это твоё.

а вообще я удивлён что тут досих пор делают Эн и Коготь)
респект - убивают время...

а вообще я удивлён что тут досих пор делают Эн и Коготь) прямнеугасаемый мазохизм пытаться открыть глаза администрации ресурса умершего много лет назад =)))

Б-же упаси, кому здесь можно открывать глаза.
Лично мне например на работе делать нечего до 17:00, почему бы не потрепаться о делах наших скорбных.
Подозреваю, что у Энигмы примерно такая же мотивация.

А если после сокрытия техногена кто то организует пару атак?
Его открывать будем... Атака клоунов - не метод отстаивания прав а мальчишеское желание насрать под дверью за обиду.
Утро, да, и с Днём Рождения.

Собственно не отвелкаясь на мнения остальных заседателей клуба кавес.ру.
Гарантировать прекращение атак никто не будет и не сможет. Просто специфика клуба такова =)
Другой вопрос, что после положительного решения вопросов, повысится степень доверия к нынешней администрации. Пусть на сотые доли, но повысится же. Долго, сложно, сквозь анус к звёздам, но вопрос может быть решён.
Потому что в данный момент нету ни одного качественно нового и положительного действия администрации по взаимодействию с пользователями. Только косметические изменения, которыми и Мегас нас баловал.

Утро, да, и с Днём Рождения.
Спасибо.
а по теме - администрация ввела мараторий на сокрытие дигг-раздела до середины лета. Это данность. Подождём - посмотрим как будет дальше.
Пишите админу - может пересмотрит своё решение.
Я всё же отдал бы свой голос против сокрытия.
Как уже писал - диггам всё же лучше использовать ресурс в "своих" корысных целях (палева, подстав, прочего) чем тупо ныкатся от поисковиков, тем более что найти кавес не проблема, зарегится на нём - не проблема, найти инфу по объектам на других форумах - не проблема.
(ну это мы уже обсуждали - я слышал доводы что ЛЮБОЕ упоминание дигга вредно, но не воспринял их т.к. считаю что сокрытие адекватномодерируемого раздела принесёт куда больше вреда)...

а по действиям администрации - (по секрету в форум) тут все модераторы ждут когда же админы оттестят изменения которые были предложены... сами ждём.... :_(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху