Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ну... круты нынче диггеры пошли ... сложно стало ...
Именно по этому я их и не называл .
Не напрягайся. ты уже ответил.2 Джеки -
Блин . Даже не знаю как на этот БРЕД ответить .... ладно доеду на работу отпишусь .... если не линов будет дальше продолжать .
А в кратце - Джеки ты кажется не понял тут обсуждается не одна тема а три.
не понятно, ты про диграздел писал упоминая его модераторов - я при чём?а сорри но для диг тусовки этот человек пустое место
Если провилный модератор потрет мою тему - я буду знат что Румм что Енви что Ая сделали это потому что я могу чтото спалить .
А вот если ее стер абстрактный для нашей тусовки Джеки ....
Так понятнее ?
Люди которые лазали, будут существовать не зависимо от существования кависа и разделов.
А другие найдя хорошенький бункер значит у тебя разрешения спросить должны? Зайти в закрытый дигграздел кавеса и вопрос задать можно его юзать или нет? Или послать текущего хозяина в ж... и обосноваться там самим?
Не вижу разницы между тобой и ними.
Проехали уже но повторюсь...аналогия: ты построил супернавороченный шикарный грот всё там обставил с шиком и комфортом а какието левые люди пришли послав тебя в жо и стали там жить объявив грот своим и сообщив что это они все построили... как тебе? врядли тебе будет всё равно))))
опять проехали...вдогонку: вот ты писал мол зачем лазать если можно запалиться итд итп.. опять аналогия: зачем спелики лазят в системы? их туда тянет неведомая сила и душа просит.. вот также и с диггерами
Спелики закон не нарушают забрасываясь под землю.
Диггер - нарушает закон (в некоторых случаях - не один).
Верно.То есть, вы признаёте, что техногенный раздел кавеса посвящён обсуждению действий, противоречащих законодательству Российской Федерации, не так ли ?
Один говорит не оменяли, другой отменяли... Можно ссылку на закон с официального правительственного сайта?спелики закон нарушают. сталинские указы никто не отменял, ими просто не пользуются в силу устарелости
А в какую лезть.а насчёт бомбаря и грота аналогия была в плане того что ты нашёл или построил а ктото пришёл и поломал или объявил своим. а ты опять невту степь полез в обсуждении)))
респект - убивают время...а вообще я удивлён что тут досих пор делают Эн и Коготь)
а вообще я удивлён что тут досих пор делают Эн и Коготь) прямнеугасаемый мазохизм пытаться открыть глаза администрации ресурса умершего много лет назад =)))
Россия - правопреемница СССР. Все законы СССР перешли к нейДа, или обоснуйте обратное.
Сталинские указы относились к СССР, такой страны больше нет.
Насколько я знаю - те законы по которым запрещалось - уже менялись много раз. Если нет - номера в студию - будем учится.Россия - правопреемница СССР. Все законы СССР перешли к ней
Утро, да, и с Днём Рождения.А если после сокрытия техногена кто то организует пару атак?
Его открывать будем... Атака клоунов - не метод отстаивания прав а мальчишеское желание насрать под дверью за обиду.
Спасибо.Утро, да, и с Днём Рождения.