Именно "на борьбу с диггерством". Вопросы борьбы с диггерством на полном серьезе обсуждаются на конференции по проблемам метрополитенов страны с присутствием других заинтересованных структур. Формулировка "В связи с участившимися случаями проникновения посторонних лиц" так же нередка в приказах различных ведомств. Добро пожаловать в реальный мир.
Здравствуй мир реалистов. Открыли глаза...
На таких совещаниях - чешут языками ни к чему не приходя, а деньги выбиваются по другому.
Проходит сюжет по ТВ, на сл. день совещание у МИНИСТРАВЕДАПРЕДСЕДАТЕЛЯ где предлагают купить 100хх0 единиц сигналок по 2000 рублей (при цене 360 за штуку) и пилят деньги между ТВшниками и остальными. И тут не будь диггеров - были бы алкоголики или вадмихи. Хорошая статья расходов - пустой (без злодеев) не бывает.
У нас в Сьянах (к примеру) мусор вывозили два года, чуть ли не ежедневно... Незаметно так вывозили что никто из наших не видел... денег списали много ... расходы транспортные, контейнера и т.д. А когда потребовался отчёт пригнали таджиков устроили субботник - засняли всё на камеры и отчитались - как они хорошо работают...
Смысл что и без вас бабло на такие нужды спишут за милую душу.
Я говорю лишь о том, что все аргументы сторонников "диггерства в массы" НЕ-СОС-ТО-Я-ТЕЛЬ-НЫ. Все. До единого.
А тут есть сторонники "диггерства в массы"? Или "спелео" в массы?
Вряд ли, если есть то мало и к ним я себя не пречисляю...
Я говорю что с неизбежным злом боротся надо по другому (по русски не ссать против ветра)
Речь о том что ты лезеш своим залазом, не подозревая о том что какието муд*ки (пардон) его спалили. И залаз и объект. И попадаешь в ж.
Своим!!! Купил уже?
А другие м**ки - залаз своим тоже считают.
А попавшись после тебя они что про тебя подумают?
Неуместная аналогия сравнивать живых людей со сплоитами для взлома уязвимостей систем.
Ты неправильно понял - я сравнивал два средства массовой информации - кавес и хакер