Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот если бы у тебя в москве было стопицот квартир, ты бы жил в каждой понемногу, или всё-таки в одной?
Напишите почему, предоставьте своё (более верное).Ну это все таки не совсем верное сравнение.
Живут - это постоянно находятся, где уютно и комфортно, где семья или где в штампе в паспорте написано?ну не верное хотя бы потому что спелестологи не живут в системах. Если бы они там жили никаких вопросов бы у меня не было изначально.
Живут - это постоянно находятся, где уютно и комфортно, где семья или где в штампе в паспорте написано?
Кто то дома редко бывает - командировки, то да сё, кто то часто...
Хотя если подходить с позиции что для солдата дом - казарма, а для космонавта дом - комический корабль, то да... но верно ли это?
Ну извиняйте, честно говоря не знал, слышал что могут там находиться по долгу, но не более.hamster:
ты это Сифру рассказывай. не живут. именно что живут.
и не надо.. мы разные - этим и ценны, потому и ходим каждый по своим мотивам (где то общим, где то разным) ... отсюда и твоё непонимание некоторых собеседниковP.S. Сейчас начали обсуждать слишком тонкие вещи, по поводу которых у каждого есть свое понятие, в чем то отличное от другого, так что к единому никогда не придти.
...а в будний день что там, что там - тишина, покой и свобода от суеты![]()
Правильно уже сказали, что в разных системах разная атмосфера. Не та, которая температура и уровень влажности (хотя это тоже), а атмосфера общения.
Мне недавно Сергун привел определение Съян и Володар, которое мне кажется очень правильным и точным. Володарка- это вино, гитара и подруга. А Съяны- это спирт и девки. Это конечно очень поверхностно и общо, но суть во многом верна.
Хотя да, и в Съяны ходят чтобы посидеть своим уютным кругом, и в Володарку ходят пошуметь..