Затопленные объекты

Господа!
Наверняка многие из вас нарывались на глобальный облом, когда хочешь ты спуститься на нижний уровень коллектора или убежища, а этому мешает уровень воды, поджимающий потолок означенного этажа.
Почему не боюсь открыто спрашивать - в подавляющем большинстве случаев, эти объекты никому не интересны, и палить их бестолку. Буду очень признателен всем, кто спалит мне подобные дислокации, уровень воды в которых не менее 2-3 метров. Заранее благодарен.

З.Ы. Модераторам - не удаляйте плиз тему сразу, пускай хоть немного повисит в разделе.

ЫЫЫ ;D ;D ;D

Я редко в жизни прокалываюсь ::) (покрайней мере последние несколько лет ::) )

но зато когда это случается то полный писец!!!
;D ;D ;D ;D ;D

Диметикон, но зато прифсёмприэтом у мя терь кавес полностью ассоциируется с теми воплями на записи -)))))

знаю одно место интересное
по всем параметрам затопленный 2-3 ярусный бункер.
запалю место за возможность понырать с аквалангом.

Затопленная система ЛТА в Питере. Вот там дайвинг - это настоящий дайвинг!!! :D
Могу подсказать еще парочку.

Это лучше всего ехать к Калининградскому падонку. Вот у них, в Кёниге, действительно есть где понырять... ;)

Baron написал(а):
Это лучше всего ехать к Калининградскому падонку. Вот у них, в Кёниге, действительно есть где понырять... ;)
Спалили ;D
Ну в принципе, есть и где :)
720067djy.jpg

720070qqk.jpg

Да што там, подомосковные затопленные говнокачки да шахты навозоприёмные... В Кёниге-то целая система бункеров оказалась затопленной после войны... И семьдесят лет там нога человеческая не ступала...

Baron написал(а):
Да што там, подомосковные затопленные говнокачки да шахты навозоприёмные... В Кёниге-то целая система бункеров оказалась затопленной после войны... И семьдесят лет там нога человеческая не ступала...
В Кронштадских фортах тож, говорят подвалов затопленных немало.

Калининградский ПАДОНАК написал(а):
Спалили ;D
Ну в принципе, есть и где :)

Часто расказывают те ,кто в Калинграде служил или от "знакомых знакомых" ,что действительно такие обьекты у вас есть.Что якобы в некоторые пытались опускать дайверов-водолазов и мол многие не возвращались ,то взрывы то ловушки.
Можете что рассказать-показать или дать ссылку какую-нибудь ?И на первой фотке ,где один чел смотрит на воду,там что действительно такая чистая вода ,что даже видно ступеньки вниз?

Назад
Сверху