.болгарка на АКБ и досвидос
Болгарка на АКБ нормальный замок и до половины не допилит.
Всегда вешаю свои замки, чтобы кавесы не ходили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.болгарка на АКБ и досвидос
Болгарка на АКБ нормальный замок и до половины не допилит.
на откомменченом фото НЕнормальный замок ;-)Болгарка на АКБ нормальный замок и до половины не допилит.
а если туда понадобиться пройти НЕ кавесам?
а если чрезвычайная ситуация??срочно итдЕсли туда понадобится пройти не кавесам, они этот замок спилят абсолютно легально.
представь что монтер пришол и поставил в твою домашнюю дверь свой замок.
нехорошо это
имхо
Лазать вообще нехорошо. А теперь представь, что монтеры каждый день приходят к твоей двери и домкратами её ломают.
:-D:-D представил.
я не такой ктсати и всячески против дестроя)
а если чрезвычайная ситуация??срочно итд
вобщем что обьяснять...представь что монтер пришол и поставил в твою домашнюю дверь свой замок.
нехорошо это
имхо
Ну тогда представь, что монтер пришёл в твою квартиру, выворотил замок разводником, спёр все шмотки из комода, поломал компьютер, а в прихожей написал "Петрович и Макарыч, СМУ-161 зопалит фсё", и ушёл, бросив дверь распахнутой настежь.
плохо))именно поэтому я так не делаю%-):-DНу тогда представь, что монтер пришёл в твою квартиру, выворотил замок разводником, спёр все шмотки из комода, поломал компьютер, а в прихожей написал "Петрович и Макарыч, СМУ-161 зопалит фсё", и ушёл, бросив дверь распахнутой настежь. Это хорошо ? :-D
=)))
"дверь он уже заделал, но остался залаз через окно - подпирайте трубой!"
а петли :_(
![]()
Я на такой закрываю. Что-бы не кавесы, не монтеры не открыли и не сломали.
Так собственно и мои замки с защитой петель.
Так собственно и мои замки с защитой петель.