Закрытие

Думаю будет вооружённое столкновение группы лиц с другой группой лиц с поножовщиной и перестрелками, оптовая биржа кокаина и опия-сырца, высокотоксичные волоки, сожжёные автомобили на выходе и взорванная плотина в ответ, и трупы, трупы, трупы.
Закончится вводом войск.
Ну, это как минимум.

Порядок будет наведён когда батальон ВВ не вернётся. Не вернётся и спецназ. Тогда в Сьяны закачают много иприта и фосгена, зальют кислотой, свалят туда радиоактивные, биологические отходы и мусор из больниц, а потом зальют кошачку свинцом.
Хотя что от этого всего сьяни сделается?

Неееееет...Мутируют, превратятся в стррраааашных монстров, пойдут жрать местных, затем по каширке доберутся до Москвы, выжрут всё население, и станет Москва огроооооомным городом призраков и раем для диггеров. Но это уже совсеееем другая история. ;D ;D ;D

Тогда я начну бухать, вынюхаю всё что там было, съем и скурю всё что подвернется под руку и поселюсь на севке... Пришел Малец - всем пис...ц ) Бойтесь... А нирвана не не в моем вкусе ))) ;D

В Киселях было супер!!!
несчитая пару девушек с гнутыми пальцами которые стояли в Постоялом.
в 00:00 с суботы на воскресенье было шоу БАРАБАНОВ,
за это отдельное спасибо Коту и его другу!!!!
вобщем отметили отлично!
Я забросился одним из перых и первых кого нашол это Кота который зажигал на барабане))))

В постоялом разве не Глюк стоял? Я к ним заходил, когда уже был не в состоянии, по этому девушек совершенно не помню, помню, что там еще наливали. Эх... И на концерт я не попал... Плохо, когда есть проблемы. А нирвана симпотичная. ;D

ДА типо всё было круто!! но зацранци подпортили настроение и дали повод для разговоров!!!

Да уж.. Круто... А мусора небось больше чем камней во всех Сьянах...
Пора бы и о субботнике подумать весеннем. ::)
Снег сойдет скоро и до майских праздников совсем чуть-чуть осталось.
Числа 22-23 апреля надо для уборки в системе все подготовить.

Сьянь не ценит своих героев,она в благодарность рушит под ноль их гроты. Интересно,кто же теперь будет делать субботник? Неужто ЛЕГЕНДАРНЫЕ навигаторы???

Организуют субботник те, кому не плевать на систему, кто несмотря ни на что, любит ее и заботится о ее сохранности в благопристойном виде.

Назад
Сверху