Закрытие сезона

• Автор темы Автор темы verlen
  • Дата начала Дата начала
у вас народ просит когда закрытие! а вы все о дескотеках!я согласна насчет карновала! ;D

МАРУНЯ написал(а):
у вас народ просит когда закрытие! а вы все о дескотеках!я согласна насчет карновала! ;D
эт хорошо что согласна! Причем не обязательно сильно разодеваться, те, кто не особо горит желание наряжаться, пусть хотя бы что то оденет необычное....Хоть шапку)))

В Володарке сезон видимо закрыт ;) Черпать грязь нам пришлось уже сейчас, далее будет еще хуже. И дорога через поле будет ой какая веселая...

Я за КАРНАВАЛ!!!
Ну и без дискотеки явно некузяво выйдет. НАДО. (IMHO)

Anacsunamun написал(а):
эт хорошо что согласна! Причем не обязательно сильно разодеваться, те, кто не особо горит желание наряжаться, пусть хотя бы что то оденет необычное....Хоть шапку)))

Нееееттт... Давайте уж по взрослому. Маски, наряды и прочее...
Кто на что горазд, только без стёба типа "я владмих!" :)

а мы как-то тихо и ненавязчиво своей командой отметили закрытие сезона в Силикатах методом дострайвания грота, жестокой изматывающей прогулкой по всем закоулкам Системы а потом душевными посиделками в гроте с неменее душевной музыкой =))) без всякого трэша и феерических шоу =)) :D

Закрытие сезона прошло хорошо...

Посиделки и музыка понравились...Всем спасибо... =)
To El Wizardo: Понравилась вам та жидкость в пластиковой бутылке ёмкостью 0.75??? ;D ;D ;D

DeadGeodesist написал(а):
Закрытие сезона прошло хорошо...

Посиделки и музыка понравились...Всем спасибо... =)
To El Wizardo: Понравилась вам та жидкость в пластиковой бутылке ёмкостью 0.75??? ;D ;D ;D

за оценку музыки спасибо..буду дальше свою аккустическую системку апгрейдить.. а насчёт жидкости..мне неочень а вот Рыбе понравилось.. хотя было бы странно еслиб ему чтото из любого алкоголя не нравилось ;D ;D ;D ты в присутствии САДов лучше больше не выставляй ничего градусного..а то они меры незнают.. хоть и не пьянеют но всё выпивают быстро и в одно жало =))) >:(

Оч хотелось бы знать дату)))
Анаксунамун, шест, хад, падает))) я лично это ток недавно увидела и он чуть на меня не упал, ибо чья-то Совесть его плохо поставила после осмотра)))
Ну можно же и своё закрытие отметить. В то же время, но не в общаке)))
Этим избежать сильных пьянок и общих потасовок 8-)

Да, спасибо тем, кто закрывал сезон в прошедшие выходные в Силикатах за приятные компанию и музыку, позитивно посидели...(мы с Енотом стояли)
Ещё раз извиняемся перед Призраком!!!

ребят как на Енота с Хельгой выйти? я свои контакты оставлял но не постучались..потеряли чтоль?

Да, действительно всё здорово прошло, и посидели и погуляли и контакты протеряли, да ещё и сезон закрыли.
El Wizardo, смотри личку ;)

Бедный Короткий!за что так его столб он его же так любит!:o народ узнайте точнее когда закрытие ведь надо заранее знать все же работают и нужно отпрашиватся если че!Заранее благадарю! ;)

Так, понятно... когда закрытие точно никому не известно.... Ничего, все одно не пропущу. 8-)

Назад
Сверху