Закрытие сезона

#1
Народ, скажите, когда в Съянах закрытие сезона и чем оно собирается быть знаменательно?
 
#3
Согласен...
Приечательно будет скорее всего глобальной пьянкой. Как оно всегда и бывает.... :-\
 
#5
Уже поздняк, кошачка уже превратилась в реку а журнал в озеро.
И слава богу! С ужасом вспоминаю прошлое закрытие.
 
#12
Двое из старых сказали, что не будет дискача. Если они захотят, то отпишутся в этой теме сами.
 
#13
А про субботник не пора начинать подумывать? Кто нить собирается его организовывать?
 
#14
Что-то PLAstic последнее время стал ,назовём это ,"заговариваться".
Не надо свои домыслы выдавать за наши слова.
Последний разговор с ним был про дискотеку на 8 марта.Итогда действительно было сказано что на 8 марта дискотеки не будет.
 
#15
Я Бороду видел на водокапе на тех выходных и наверное я опять заговариваться буду, но тогда он мне объяснил все прелести нынешней его ситуации со временем. Как я понял, это было подтверждением, что ничего не будет.
Если же я заговариваюсь и дискотека будет-таки, я буду рад помочь с её организацией имеющейся техникой и могу пригласить прошлого диджея, который обещал учесть ошибки прошлой дискотеки и сделать иную подборку музыки.
Могу ли я считать это твоё сообщение высказыванием желания её устроить? Или я заговариваюсь в своих мыслях?

ps: Заговорки обсудим как-нибудь, я думаю. Не напомнишь, это моя фантазия, или ты действительно как-то говорил, что "дискотека - это пройденный этап, повторять не интересно"?
 
#17
Уважаемый Пластик, по поводу дискотеки хочу сказать следущее:
Когда мы с тобой обсуждали крайний раз данную тему, я объяснил следущее на данный вопрос, что до 8 марта я не успею подготовить материальную поддержку сего действа, так как не успеваю по времени, что же касается последующих мероприятий, я как то ничего про это и не говорил

PS. А по поводу каких то других вопросов, в частности взаимотношений, то для этого существует личная переписка, так как обсуждение данного вопроса, к этой теме не относится, поэтому считаю это флудом
 
#18
А я сказал, что ты что-то говорил про будущие мероприятия? Вроде нет. Я сказал только, что "как я понял, это было подтверждением, что ничего не будет". Как в последнее время происходит, я понял неправильно. А слова Ветра с того же раза, что дискотеку уже делали и (образно) из неё выросли - наверняка плод моей фантазии.
 
#19
Мои слова были таковы
"Просто повторить дискотеку не интерсено"
то есть - интересно заниматься тем что ещё не было - поэксперементировать со светом( этим сейчас занят Борода), поиграть с саундтреком( с подборкой музыки и всяких содержательных и "эффектных" примочек) и т.д.
если ты вспомнишь - ТАКУЮ дискотеку до нас не делали.
И ЭТО было интересно.
 
#20
была у кого то мысля на открытие сделать мини карнавал, т.е. прийти в разных нарядай... МОжно это устроить на закрытии...
 
Сверху