Закрытие Сьян!!! Что делать?

• Автор темы Автор темы Gabber
  • Дата начала Дата начала
По поводу Сьян идеи есть следующие:

во-первых, сымитировать завал в пещере, за которым, якобы, осталась группа людей. (Можно сделать завал в конце какого-нить раскопа, заявив,что за ним вскрыли продолжение и ушли туда). Группа людей предварительно вписывается в журнал и ессно не выписывается. Думаю, сейчас все же не те времена, когда со спокойной душой живых людей замуруют.

Во-вторых, (вариант сработает, если данные о закрытии достоверны и точно известна дата) можно провернуть похожий вариант, вдобавок пригласив телевизионщиков. На скандал они поведутся, енто 100%-но. Администрации это на фиг не упало, т.ч. по крайней мере время будет выиграно, а там, глядишь, забудут, передумают... короче, либо ишак умрет, либо эмир... итд

А уж если все же закроют :( в январе готова ехать копать новый вход. Сьяны мне, несмотря ни на что жаль.

Кошка.

МышЪману

>Я преобрёл одно устройство, для держания Кошки в руках Кстати могу порекомендовать и Модему

А лаской держать - гораздо эффективнее получается ;)

Вот только понять не можем: нафига тебе такое устройство ???

>Кста, а может кто-нибудь готов совершить следующий подвиг: вскрыть Пионерскую, а оттуда прокопаться в Сьяны? :) Думаю, тогда даже герою на памятник скинемся :)

А вскрыть Новленскую - и оттуда Сьяны и Пионерку, а?!? 8)

Птыцу:

>Кошка, побереги когти!!

На тебя такого добра не жалко!

Кошка.

Вот только понять не можем: нафига тебе такое устройство
Так на всякий случай, вдруг ты себя в НИКИТАХ плохо вести будешь ;D
Но я смотрю ты его оценила :D, примерить не желаеь?? ;) ;D

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МИЧМАН.

Мы в НИКИТАХ уже тоже подготовились ко встречи "дорогих гостей". Монтировками запаслись.
У нас всё просто ;) волоки мы не ставим мышек жалко, а вот пару тройку завалов сделать, для особо не понятливых в лёгкую ;D
И ещё раз напоминею, за бордак в системе овал лица будем портить не отходя от кассы >:(. Желающие проверить в очередь ;D.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
МИЧМАН.

Птыцу:

>Кошка, побереги когти!!

На тебя такого добра не жалко!

Вот здорово, тогда запасусь пластырем, царапины заклеивать , да эпаксидкой перья подклеивать. ;)

Если зальют помогу копать только это пораньше провернуть надо а то Gabber решил на енто дело из нутри посмотреть ;D

НИХРЕНАТАМНЕБЫЛО !!! И славо богу, зато стало понятно кто болеет за систему а кто нет!!! Со мной, кроме кроме двух чайников оставаться никто не захотел. :(

Re:  Закрытие Сьян!!! Что делать?

НИХРЕНАТАМНЕБЫЛО !!! И славо богу, зато стало понятно кто болеет за систему а кто нет!!! Со мной, кроме кроме двух чайников оставаться никто не захотел. :(

Gabber!!! За Систему болеют, но только многих болезнь уже дома прихватила... ;D, а некоторых и не отпускала до сих пор... Так что ты герой!!! Один с двумия чайниками остаться -я бы на такое не решился (чайники вообще страшны по своей природе, а тут еще и стресс какой-никакой ;D)

У нас вроде пока тоже все спокойно. :) Тьфу-тьфу!

Re:  Закрытие Сьян!!! Что делать?

Жаль что не закрыли...%)))) (с)Karlson;D

по ТВ говорят, что опять дым, опять пожарка и МЧC.. хорошо, что (вроде) никто не пострадал..

Назад
Сверху