Загадочные гигантские восьмерки-ромашки?

Тоже нашел эти объекты на гугле, хочу съездить, посмотреть.
Ромашки недалеко от Заречного Пензенской области.
Может, кто знает все-таки что эти и стоит ли туда соваться. Или может, кто-то уже был там? Поиском не нашел...

Тоже нашел эти объекты на гугле, хочу съездить, посмотреть.
Ромашки недалеко от Заречного Пензенской области.
Может, кто знает все-таки что эти и стоит ли туда соваться. Или может, кто-то уже был там? Поиском не нашел...

ну вообще это антенные поля и их по нашей стране пруд пруди
дальше все зависит от обитаемости конкретного места :-)

А есть уже фотки с земли, как эти антенны выглядят? Не обязательно именно эти, можно такие-же в другом месте...

Ну не все же такие умные, как некоторые, которые всё на свете знают.
Нормальные люди уже давно в личку прислали фотки, за что им огромное спасибо.

Ничего там интересного нет... военная часть и заброшенное заболоченное антенное поле.. и пару остовов от БТР..

А ты там был(а)? Туда можно проехать на машине? Военная часть действующая? Объект охраняется?

был. до военной части и военного городка проехать можно по дороге от солнечногорска через ожогино. часть действующая.. А вот антенное поле почти заброшенное... Ничего особо интересного я там не видел... Если надо могу скинуть фотки...

Секундочку!
Так Солнечногорск это же Московская область?
А я про те антенны, что около Заречного Пензенской области.
Ну все равно фотки был бы не прочь посмотреть!

Ну тема-то вроде как про солнечногорск начиналась, вот я про это и написал... Ну вот несколько фото...

Scr00g3 Бомбарик у заправки там как,совсем засран? У тебя нет фоток "палаточки" у пруда? Блин , давно там не был.

Я как-то на неё внимание не обратил.. Следующий раз как там буду, посмотрю..

ОЙ! учебка моя! если интересно могу асписать что там и как. Бомбарь УГ, а палаточка это весьма интересное сооружение- надувной тент для спортзала, по зиме была отдельная развлекуха его палками мутузить чтоб снег скатывался. Еще одну такую палаточку как раз из-зи снега загубили. она валялась гдето за гаражами.

вот вам тру-фото с восьмерки около Леонидовки
551f73d80d5d.jpg

-часть антенного поля
в отличие от остальных, жизнь на ней идет полным ходом;-)

ссылка неисправна.

а то что на фото... ничего не понятно, какие-то деревянные столбы лэп в деревне?

Назад
Сверху