Загадка на сообразительность

• Автор темы Автор темы Baron
  • Дата начала Дата начала
Кто не успел, тот опоздал.

Последнее редактирование:
Ответ: Загадка на сообразительность

болт.

Метрошная ВоШь, кольцевой линии. Где-писать не буду, ибо нефиг =)

Метрошная ВоШь, кольцевой линии. Где-писать не буду, ибо нефиг =)
Очень холодно. Замёрзнешь.
Добавлено: У тебя вообще глаза есть?! Можешь отличить сооружение СЕМИДЕСЯТЫХ-ВОСЬМИДЕСЯТЫХ годов от сооружений 50-х??!!!

Очень холодно. Замёрзнешь.
Сам не простудись =)
Там даже номер есть, хотя, понимаю, ты особо не приглядывался.
Ну и стандартная табличка про 25 метров-она видна даже на фотографии, слева от дверцы.
Так что это МИТРО.
Update:и глаза у меня есть, да.

Да безусловно это митро-2. Через эту вентиляционную шахту можно проникнуть в специальный объект, а именно знаменитый бункер МВД. Обратите внимание на фотографии на заднем плане вполне различима антенная система здания на Октябрьской, вот в бункер под этим зданием и ведёт эта шахта. Ну и в 19-й отдел соответственно))))

Андрос, +1 за уточнение места. :)

...вот в бункер под этим зданием и ведёт эта шахта. Ну и в 19-й отдел соответственно))))
Насчёт бункера под Октябрьской ты совершенно не угадал, а вот насчёт 19-шки... ;) Вобщем, я бы туда, в наше рисковое время, лезть бы поостерёгся...

А ты считаешь, что стандартные таблички "разведение огня в радиусе 25 метров от киоска" - вешаются исключительно на шахтах обычного метро? Если да, то мне тебя жаль. Я видел их и на вентшахтах межлинейников (хотя, это в какой-то мере, тоже метро), и на шахтах бомбарей, и на вентшахтах калориферных систем зданий! Вопросы есть?! Естественно, я знаю что под этой шахтой. ;) Иначе бы не устраивал "угадайку". :)))))))))))))))))
Главное-номер и наличие характерной сигналки. Про межлинейники жжёшь, но нету там ни одного из них =(

Всё, викторина закончена. ВШ относится к системам вентиляции одного выставочного зала. Там есть чего посмотреть в подвалах, (бомбарь обширный), но охрана палит жёстко. И сама ВШ находится на огороженной, охраняемой территории. Это всё.

Собственно в этот же бомбарь есть залаз через другой более "классический головок". И там никто, ну или почти никто, не палит =)

Судя по всему, автор темы просто спутал ВШу. Так как туда не лазил, а просто слышал о месте. И, проходя мимо "охраняемой территории", сфотал первую попавшуюся и ближайшую к дороге ВоШь (порядка 80 метров от здания!). Между тем, там есть и другая, очень похожая, только ближе к зданию.
А эта-относится к метро.

Назад
Сверху