Заводские трубы.

• Автор темы Автор темы Baron
  • Дата начала Дата начала
Ха-ха :) Труба на ровном месте это сильно :) Я б если б увидел бы, то ступор минутный был бы обеспечен :)

wobla, на Электрозаводской это эти?
10736128VTZ.jpg

если они то это трубы самого электрозавода, он вполне себе действует... года два назад случайно наткнула на лаз со стороны набережной, на трубу одну залезла, но было это летом, ночью и в выходной... а недавно проходила, там лаз заделали, и вообще как-то усилили все заборы...
а вот в подольске были недавно, в ноябре, в метель, на трубы лазили, надо сказать зимой это и вправду незабываемо =))

190852523643add16e13472.jpg

76808670043add16e21edf.jpg

54672959243add16e48fe3.jpg

кстати насчет палева - не слушай... это все сплетни, туда со стороны железки зайти можно слова никто не скажет... там вообще ценного ничего нет охранять нечего, и всем пофигу... только разваливается там все - это точно... трубы в том числе, но тебя наверное выдержат ;D

Как же вы умудрились на эту трубу залезть, тем более зимой? Я вот пытался на нее летом влезть - не получилось, железки от этого короба тррчат, мешаются. А зимой тем более, одежды больше....
Я только на соседней был, мне кажется, на нее проще влезть....

InDustReal, ну как тебе сказать... кому-то может и проще... летом обязательно на нее залезу если буду в тех местах, а короб-то хоть и мешает, однако представляет собой страховку (хотя бы психологическую) ;)
я вот все мечтаю залесть на трубы повыше, от какой-нибудь ТЭЦ. очень хочется ничего не могу с собой поделать, но все ТЭЦ в городе действующие и к ним не подступишься... наверное =)
так они меня завораживают...
13318732YBB.jpg

13512857ATW.jpg

10744029KVN.jpg

может кто-нибудь знает такие трубы на заброшенной ТЭЦ? вообще заброшенные ТЭЦ существуют? все равно как далеко я на край света за такой фишкой поеду ;)

да залесть не слабо поверь, зимой летом пофигу, вот пробраться туда - это задача =))) я все вокруг обошла, облизываясь - не заметила ни одного безпалевного залаза, там светло повсюду и охраны наверняка полно, стратегический объект как никак... хотя ничего невозможно нет ;D

Ходили мы как-то, присматривались к залазам на эту ТЭЦ... днем лезть тогда так и не решили...

P.S: а это снято с крыши одного заброшенного здания неподалеку
30.jpg

Последнее редактирование модератором:
там от окружной ответвление есть к бетонникам... на нем конвеер стоит, залезть как делать нечего, но только в выходной...
http://photofile.ru/album.php?id=1106658
правда сейчас немного усилили охрану, но по ночам в выходные все так же никого нет... так вот с него вид тоже обалденный... =))

На ТЭЦ 23 это надо у Nikki забросы спрашивать, он там живёт... :) А вот про трубы электрозавода - эт-то девушка вы мне интересную инфу сообщили... Да и ТЭЦ на Шоссе Энтузиастов - место интересное. Там недавно... ну десять лет где-то... новую трубу поставили... Толстая такая, как башня... А самая высокая труба - у Северной ТЭЦ, за МКАД...

Кстати, на 23-ю можно попробовать проникновение на территорию по коробам теплотрасс... По идее они должны идти до градирен...

За МКАД. Строго на север. Когда проезжаешь Медведки, то видна труба... Это новейшая ТЭЦ в Москве. Было бы интересно. Даже, если не получится с "просочением", можно попробовать по "официальным каналам". Благо моя профессия предрасполагает...

Вот, только один снимок нашёл - "Вид с самолёта. Дымит Северная ТЭЦ" Правда, там глаза поломаешь, пока разглядишь...
NAM_Gril_41.jpg
Прошу прощения за большую картинку - иначе просто не разглядишь, мелкий масштаб.

Последнее редактирование модератором:
Нет, вот нашёл достойный снимок:

9f6493895939.jpg

Это снято из Королёва. Расстояние километров 5. Для "масштабности" 80-метровые подъёмные краны.

Назад
Сверху