на эти трубы???? ретансляторы??!!! да ты что? эти трубы сами еле стоят чтобы на них чего то вешать!Спиногрыз написал(а):Пытался я забраться....... чуть не загребли органы власти!
И к тому же повадились туда,на трубы, вешать сотовые ретрансляторы так что черевато для потомков твоих! А это уже другая тема!
Но я сам бы с удовольствием забрался на трубу!
Ну во-первых, вряд-ли есть отдельно стоящие трубы... Хоть какая-никакая котельная при них есть. Но котельные все в городе, так что полезешь, видно будет. А вот на заброшенном заводе, по идее, затея может пройти беспалёвно. Просто проверить себя хочу. Одно дело летом, градусов эдак в +25, под солнышком и ласковым ветерком, а другое зимой, по обледенелым скобам, на морозе да под ветром... Ну со страховкой, конечно, я ж не идиот... При высоте метров пятьдесят- восемьдесят потребуется 15-20 карабинов, обвязка, ну и верёвка, собственно...Bubl написал(а):тебя трубы интересуют или заводы с трубами, если только трубы, то какой высоты?
А чё, по лестнице не судьба? Практически на всех лестнцах на трубы стоят эти, которые для безопасности решётки. С ними захочешь - не упадёшь.Baron написал(а):Ну со страховкой, конечно, я ж не идиот... При высоте метров пятьдесят- восемьдесят потребуется 15-20 карабинов, обвязка, ну и верёвка, собственно...
вобще если трубы не высокие то решотку эту не ставят... но ежели трыбы высотные (уж не знаю с какой высоты начиная) по ТБ ставятся сеи решотки..Baron написал(а):Мне такой люкс не попадался. Если труба - обычные скобы. Некоторые ещё и шатаются...![]()
Спиногрыз написал(а):Пытался я забраться....... чуть не загребли органы власти!
И к тому же повадились туда,на трубы, вешать сотовые ретрансляторы так что черевато для потомков твоих! А это уже другая тема!
Но я сам бы с удовольствием забрался на трубу!