Заброшенный театр

#21
Да,если это не боян,место-сказочное.Я сам играю в театральной студии и с удовольствием бы забросился в такое место.Судя по настенным балерьефам это либо какой-то театр оперы и балета,либо действительно ДК.Но поверить в то, что театр действительно заброшен,да и еще располагается в Москве можно с трудом.Скорее здание находится на долгосрочном ремонте,как например здание Театра Р.Виктюка в Сокольниках,которое около 2-х лет находилось на ремонте и внешне выглядело вполне необитаемо.Спектакли театра проходили в МТЮЗе и на других театральных площадках.Сейчас театральное здание введено в рабочий режим, в нем играются спектакли.
 
#22
попробую узнать через знакомых, кто занимается ремонтом и восстановлением киноаппаратов. ключевые слова: 3-х постовая схема, в кинооператорской разобраны проектора (кпк-23 походу) + по картинкам направленность заведения (а значит и место раположения) определить можно.
 
#23
театор явно не заброшен, а закрыт на реконструкцию или ремонт, потипу как Большой. Но и не факт что это москва, совсем не факт
 
#28
он вроде как уже действует впополаме с арендными комерсами а палить по любому нехочу.сорри...
 
Сверху