Ответ: Заброшенный пансионат и бомбарь при нём
всёже в каменном веке были пещеры а не бомбари)
Каменный век пломба как на щетчике....
всёже в каменном веке были пещеры а не бомбари)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каменный век пломба как на щетчике....
Именно и делали под пансионатами станции связи. Очень хорошая маскировка. То что это были именно станции связи подтверждается документами там находящимися... Вот был мой отчетик на эту тему http://www.jarwhite.ru/index.php?topic=89
всмысле какое название?
можно поподробнее про это самое АКОУ?) а то я долго ломал голову как это может быть давление в кабеле и зачем там какието баллоны как при газовой сварке)
Рекомендую погуглить по аббревиатуре "АУСКИД".
Кабели в свинце, содержащиеся под избыточным давлением активно используются и прокладываются до сих пор.
Про более современное оборудование, чем АУСКИД можно почитать хотя-бы вот тут...
На силовых кабелях тоже применяется - сталкивался в своей практике с кабельной линией 110kV, правда, не знаю, газо- или маслонаполненной. По крайней мере оттуда в главную диспетчерскую шла телеметрия по давлению.а такие системы только на телефонных кабелях ставили или на силовых тоже?
о)лоханулся я) спасибо за просвящение в этом деле)
сам был в этом месте, ходил по бомбарю и долго думал нафига там аккумуляторы стоят..мысли приходили в голову разные, но ни одной верной.теперь буду знать)
замечу от себя. что касается пансионата, то летом там часто обитают водилы песковозов.
Так вот это ни какой не бомбарь, это рабочее помещение, со связной функцией в том числе, там должно было работать много людей, в том числе и конструктора, о чем говорит наличие кульманов. К пансионату он не имеет ни какого отношения, и стоит на своей территории, просто примыкает к территории пансионата. Кто там был. тот еще мог наблюдать второе недостроенное сооружение, которое должно было быть чуть больше и современнее естественно, иметь автомобильный въезд.
интресно как там ктото обитает если всё заколочено и имеется в наличии сторож с бобиком) он их пускает за плату?)
да, я думаю там договоренность официальная, если ты проходился от корпуса к пляжу, то мог видеть множественные следы ремонта грузовиков. А на счет тарена и наркоманов, ты же сам заглянул в аптечки? А зачем? Да, приток был огромен и идет до сих пор, когда я просек что много народа идет за тареном, то собственоручно часть уничтожил.
бамп
никто не в курсе как там сейчас? планирую поездку, а зря ехать не хочется.