Заброшенный пансионат и бомбарь при нём

• Автор темы Автор темы 338
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Заброшенный пансионат и бомбарь при нём

:-) Именно и делали под пансионатами станции связи. Очень хорошая маскировка. То что это были именно станции связи подтверждается документами там находящимися... Вот был мой отчетик на эту тему http://www.jarwhite.ru/index.php?topic=89

о)лоханулся я) спасибо за просвящение в этом деле)
сам был в этом месте, ходил по бомбарю и долго думал нафига там аккумуляторы стоят..мысли приходили в голову разные, но ни одной верной.теперь буду знать)

всмысле какое название?
можно поподробнее про это самое АКОУ?) а то я долго ломал голову как это может быть давление в кабеле и зачем там какието баллоны как при газовой сварке)

Рекомендую погуглить по аббревиатуре "АУСКИД".

Кабели в свинце, содержащиеся под избыточным давлением активно используются и прокладываются до сих пор.

Про более современное оборудование, чем АУСКИД можно почитать хотя-бы вот тут...

Рекомендую погуглить по аббревиатуре "АУСКИД".

Кабели в свинце, содержащиеся под избыточным давлением активно используются и прокладываются до сих пор.

Про более современное оборудование, чем АУСКИД можно почитать хотя-бы вот тут...

благодарствую за наводку)

а такие системы только на телефонных кабелях ставили или на силовых тоже?
На силовых кабелях тоже применяется - сталкивался в своей практике с кабельной линией 110kV, правда, не знаю, газо- или маслонаполненной. По крайней мере оттуда в главную диспетчерскую шла телеметрия по давлению.

о)лоханулся я) спасибо за просвящение в этом деле)
сам был в этом месте, ходил по бомбарю и долго думал нафига там аккумуляторы стоят..мысли приходили в голову разные, но ни одной верной.теперь буду знать)

Не мудрено... мы там были когда степень дестроя была значительно ниже, повторно был там три месяца назад - ничего не осталось уже и не определить теперь что там внизу такое было...

я был год назад.. дестроя тогда вроде особого не было. очень жаль узнавать, что там теперь ничего не осталось...(

Силовые кабели высокого напряжения прокладывают в масле, причем бывают трассы, где масло под высоким давлением в трубе, а в середине этой трубы жила кабеля...

И еще - сейчас металлическая\свинцовая броня кабла - защита от механических повреждений, и герметичной оболочкой, под которой масло\газ - является полимерная изоляция.

спасибо всем высказывшимся за инфу о кабелях)

замечу от себя. что касается пансионата, то летом там часто обитают водилы песковозов. Теперь к бункеру, так как он наиболее интересен.
Не буду лукавить, когда я пару тройку лет назад дал инфу о нем неким товарищам, то туда пошел большой трафик и естественно бункер видоизменился. Так вот это ни какой не бомбарь, это рабочее помещение, со связной функцией в том числе, там должно было работать много людей, в том числе и конструктора, о чем говорит наличие кульманов. К пансионату он не имеет ни какого отношения, и стоит на своей территории, просто примыкает к территории пансионата. Кто там был. тот еще мог наблюдать второе недостроенное сооружение, которое должно было быть чуть больше и современнее естественно, иметь автомобильный въезд.

замечу от себя. что касается пансионата, то летом там часто обитают водилы песковозов.

интресно как там ктото обитает если всё заколочено и имеется в наличии сторож с бобиком) он их пускает за плату?)

Так вот это ни какой не бомбарь, это рабочее помещение, со связной функцией в том числе, там должно было работать много людей, в том числе и конструктора, о чем говорит наличие кульманов. К пансионату он не имеет ни какого отношения, и стоит на своей территории, просто примыкает к территории пансионата. Кто там был. тот еще мог наблюдать второе недостроенное сооружение, которое должно было быть чуть больше и современнее естественно, иметь автомобильный въезд.

кульманы видел) недостроенно сооружение не исследовал) а приток был явный, не поленились вытащить весь тарен из аптечек, наркоманы поганые)

интресно как там ктото обитает если всё заколочено и имеется в наличии сторож с бобиком) он их пускает за плату?)

да, я думаю там договоренность официальная, если ты проходился от корпуса к пляжу, то мог видеть множественные следы ремонта грузовиков. А на счет тарена и наркоманов, ты же сам заглянул в аптечки? А зачем? Да, приток был огромен и идет до сих пор, когда я просек что много народа идет за тареном, то собственоручно часть уничтожил.

да, я думаю там договоренность официальная, если ты проходился от корпуса к пляжу, то мог видеть множественные следы ремонта грузовиков. А на счет тарена и наркоманов, ты же сам заглянул в аптечки? А зачем? Да, приток был огромен и идет до сих пор, когда я просек что много народа идет за тареном, то собственоручно часть уничтожил.

ну товарисч, вы не обобщяйте) аптечки я взял для своего хабарного музея ибо раньше мне более задрипанные попадались) а наркоманоф готов отстреливать собственноручно)

Re: Ответ: Заброшенный пансионат и бомбарь при нём

бамп

никто не в курсе как там сейчас? планирую поездку, а зря ехать не хочется.

Re: Ответ: Заброшенный пансионат и бомбарь при нём

бамп

никто не в курсе как там сейчас? планирую поездку, а зря ехать не хочется.

Там уже готовые квитанции отпечатанные есть. На оплату разбитых витринных стекол в пансионе. Как ловят - сразу вручают такую.

Так что узнай, по чем сейчас кв.м. стекла стоит, а то их там после запала этого места кависам очень много поколотили. Вот так-то.

Назад
Сверху