Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в оранжевой футболке был?MADest написал(а):Ну... Воробьёвы горы. Недавно облазил старый заброшенный эскалатор. Верхнюю его подземную часть. Сильно мешает завал посередине, создавший ракоходов и шкурничков несколько.
Вопрос: с какого пурепуга он так обвалился?![]()
Вот бочонков там полно. Я их принял за ведра из под краски такими колонами сложенные.Кислый в0ждь написал(а):да лазели мы там
в той части где непонятные синие боченки валяются
сорее всего эксколатор соединялся с подземный переходом который собственно и завалило
это не порезаные сосуды дюара случаем?MADest написал(а):Вот бочонков там полно. Я их принял за ведра из под краски такими колонами сложенные.
Насчет завала: больше склоняюсь к мысли, что рванули его.
не соединялсяКислый в0ждь написал(а):сорее всего эксколатор соединялся с подземный переходом который собственно и завалило
???Не знаю. [Кавеситы, тока громко не ржать]stalkeroff написал(а):это не порезаные сосуды дюара случаем?
именем этого чувака назван сосудMADest написал(а):А чо такое дюар?
дюар - специальная емкость ака термос, используется, например, для хранения жидкого азота.MADest написал(а):???Не знаю. [Кавеситы, тока громко не ржать]
А чо такое дюар?
эти помещения были обрушены специально! но врядли взорваны..weeck написал(а):Судя по всему- никто его не взрывал. Просто сверху тусовалась тяжёлая строительная техника, а помещения были и так в таком состоянии диком...
в 1996 году доступ в теплак оттуда был наглухо забутован даже не кирпичём а беттоной плитой а теплак да идёт как раз в мост :samisami написал(а):эти помещения были обрушены специально! но врядли взорваны..
обрушались скорее всего из-зи простоты доступа оттуда в теплак под проспектом Вернадского, хотя точно не знаю..
Ну не знаю..арматура там порвана, как будто был взрыв. От обвала арматура имхо так не рвется.weeck написал(а):Судя по всему- никто его не взрывал. Просто сверху тусовалась тяжёлая строительная техника, а помещения были и так в таком состоянии диком...
rot написал(а):Ну не знаю..арматура там порвана, как будто был взрыв. От обвала арматура имхо так не рвется.
зы. синие боченки- кажись из под краски