Заброшенный андронный колайдер (Made_in_USSR)

• Автор темы Автор темы syroj
  • Дата начала Дата начала
Мало кто знает, но в Советском союзе в конце восьмидесятых тоже начали строить свой ускоритель элементарных частиц - 21-километровое кольцо на глубине 40-60 метров под землёй. Потом Союз развалился, случились лихие времена и советский адронный коллайдер так и остался под землей в полузаброшенном состоянии...

вобщем этот ускоритель не заброшен. сейчас действует. и всегда действовал. с помощью его открывают новые элементарные частицы. и построен он был в конце 60-х.
весь тот бред про мужика у которого снесло пол башки- бред да и только. он максимум мог получить облучение, скорее всего ренгеновское.
учите физику. двоишники.

Мало кто знает, но в Советском союзе в конце восьмидесятых тоже начали строить свой ускоритель элементарных частиц - 21-километровое кольцо на глубине 40-60 метров под землёй. Потом Союз развалился, случились лихие времена и советский адронный коллайдер так и остался под землей в полузаброшенном состоянии...

вобщем этот ускоритель не заброшен. сейчас действует. и всегда действовал. с помощью его открывают новые элементарные частицы. и построен он был в конце 60-х.
весь тот бред про мужика у которого снесло пол башки- бред да и только. он максимум мог получить облучение, скорее всего ренгеновское.
учите физику. двоишники.

Бугыгык! Народ, признайтесь, кто элементарные частицы в большом кольце открывал?! Закройте их нафиг, а то наркоманы кольца путают и монтеры не довольны. :-D Опять говорят, все частицы на распашку.

Когда по большому кольцу на электровозе едишь, то частицы через тебя пролетают, правда-правда. Те кто там был, подтвердят! Коллаидер полностью рабочий, и незачем туда лазить вообще!

Вы если полезете - осторожнее там ходите, частицы ведь никуда из кольца не улетают, а оседают на стенках, на полу, забиваются в щели, а они могут быть опасными для здоровья. Не повторяйте мой печальный опыт, а то я как-то контрольный источник Б-8 от дозика домой принес, а он столько бета-частиц напускал во все стороны, что я до сих пор их из углов иногда выметаю, а в коллайдере всяких частиц в тысячи раз больше...

Назад
Сверху