Заброшенный андронный колайдер (Made_in_USSR)

• Автор темы Автор темы syroj
  • Дата начала Дата начала
Да, да, да, конечно, и все поверили! Не стоит покупаться на подобную глупую штуку. Никакого такого коллаэдра (made in ussr) нет. Хватит людям пудрить мозги!

Конечно нет, а бухал я неделю назад в минском м-строе штоле получаеца??? :-D Ахринеть.
Хм...
Аффтар, а фотку показать?

Я и говорю, что это - не коллаэдр. И вас всех наркрибрали два человека!

Я знаю, что на объекте очень большой траффик диггеров и иже с ними. Так как мне вполне милы многие представители дигг-движения, мне бы не хотелось столкнуться с ними в обстоятельствах когда по долгу "службы" мне придётся обойтись с ними как с нарушителями.

Как можно избежать этого и в то же время выполнить возложенные на меня обязанности?

Относитесь проще. В живой части с диггерами вы не столкнетесь, а в метростроевской они не столкнутся с вами если вы будете придерживаться существующих традиций и графика выхода на работу :-)

оффтоп:
...убейся об стенку за самый идиотский способ выкладывания непонятных картинок на форум...

по теме:...хм...я, значит, тоже бухал неизвестно где? Хм....

Я не понял-что, ускоритель в Протвино действительно не существует? А вместо него существует тоннель метро в Алма-Ате? И он называется (или наоборот, не называтся) "коллаэдр"? Ужас, как страшно жить...:-(

Блин, конечно. Какой нафиг коллаэдр еще!
Людям делать нечего, вот и бредят в свое удовольствие.
Хотя... ладно, пусть дальше играются +)
Коллаэдр в Протвино, кстати, насколько я теперь припоминаю - довольно древняя уже шутка.

...Коллайдер существует, достраивать его не собираются, залазов полно...
Ещё вопросы?:-)

фота где телефон, это когда частицы заблудились, нужно позвонить начальнику и спросить куда им дальше лететь?

Вы только ходить что бы бухать там и способны. Иного стимула не осталось?

Назад
Сверху