Заброшенная школа и сопутствующие подземелья (фото)...

Барон, зря выложил в открытый доступ адрес. Тут всякая публика бродит. Сказал бы просто связаться с нами, отцам и матерям семейств для дела я бы адрес дал. А так придет какой-нибудь отчаянный "борец с дебилизацией" и в подвале костерок из книг устроит...

Кислый в0ждь написал(а):
...если бы я уча Химию знал на тот момент что из неё можно было бы варить
нарокотики и взрывчатку ... я бы тоже основательно занялся бы химией...

Завязывай с тареном! Или ты Галина Бланки перепил??? (что еще хуже)

Странно что до подвалов чер метчики не добрались ???
Был я на неделе в одной школе. Действующая. При фашЫстах была школа лётчиков-люфтвафе, благо и фашЫсткий аэродром был км в 2-х.
Но фасад - сфотал ради темы
580565nzw.jpg

А фотка сделана с фашЫсткого бомбаря, то лазить не было не времени, не желания.

Последнее редактирование модератором:
Alone Wolf написал(а):
Барон, зря выложил в открытый доступ адрес. Тут всякая публика бродит. Сказал бы просто связаться с нами, отцам и матерям семейств для дела я бы адрес дал. А так придет какой-нибудь отчаянный "борец с дебилизацией" и в подвале костерок из книг устроит...
Не вопрос. Снимаю свой пост, обращатся к Алану Вульфу за адресом.

Re: Заброшенная школа и сопутствующие подз&#10

Калининградский ПАДОНАК написал(а):
При фашЫстах была школа лётчиков-люфтвафе, благо и фашЫсткий аэродром был км в 2-х.
Но фасад - сфотал ради темы
А фотка сделана с фашЫсткого бомбаря
Откуда в Кёниге фашисты? Ты чё?! В Германии фашизма сроду не было, там был НАЦИЗМ. А фашизм был в ИТАЛИИ. Нефиг уподобляться бабкам с лавочек и гопникам, которые путают элементарные понятия... :(

Ну причем тут бабки и гопники? Просто устоявшееся у нас определение. В Германии, если уж на то пошло, национал-социализмом это называлось, и как-то странно было обяснять нашим не особо политически грамотным бойцам и гражданам, социалистам, что воюют они тоже с "социалистами"... Оттого и пошло...

А называть меня лучше Вольфом или ником в оригинале. Это тоже своего рода устоявшееся определение...

Назад
Сверху