Заброшенная школа и сопутствующие подземелья (фото)...

Уже всё. Когда мы вчера вечером рассматривали снимки, она сгорела дотла. Здание четырёхэтажное, кто помнит? Вот снимок, верхние два уже обрушились:

070501028270000_1.jpg
Взято отсюда: http://www.tvc.ru/center/index/id/70501028270000.html

мдя кавес отличается манией к дестрою..неуспели сходить и отчод наваять как она самовозгорелась ;D признавайтесь чьих рук дело? >:(

Мышонка жаль... :( Такой прикольный мышонок на снимках... Хотел, если бы собрался сходить, прибрать его заодно... А теперь... :(

Мышонок, скорее всего, в порядке. Только хрен к нему проберешься.
Этажи, возможно, и не обрушились. Там пристройка со спортзалом двухэтажная. Может, сегодня поздно вечером заеду туда с фотиком и вернусь с полным отчетом...

а подземная часть там должна быть большая, там такая трубень около столовки, и во дворе есть вша.

Совместная с Бароном вылазка состоялась...

По состоянию школы на поздний вечер 11 апреля:
Основное здание выгорело почти полностью.

49017781.jpg

Подвал цел, но подтоплен.

49017783.jpg

В перекрытиях дыры. Обрушений стен не наблюдалось. С одной стороны ближе к левой части относительно фасада есть нетронутые огнем классы.

49017572.jpg

Коридор от целой лестницы в сторону очага возгорания проходим примерно на 1/3 - 1/4, далее опасно из-за видимых повреждений перекрытий.

49017553.jpg

Актовый зал:
49017631.jpg

49017588.jpg

На тему противопожарной безопасности:

49017746.jpg

Здание столовой-спортзала, пристройка к основной школе, огнем не тронуто.

49017308.jpg

В надземных и подземных помещениях царит разгром явно антропогеного характера - народ последнее добро вытаскивал.

49017211.jpg

"Трехметровая крыса Вадмиха" в масштабе...

49017118.jpg

Ворота на территорию закрыты на новые замки. Во дворе стоит мотнерская будка, пока без обитателей...

Полный фотоотчет:
http://photofile.ru/users/alone_wolf/2594582/

Последнее редактирование модератором:
меня вот что убивает, неужели то что там осталось не вывезено никому не нужно? к примеру тот рояль?

Блин, рояль хрен с ним, раздестроен полностью... А вот в подвале основного (30-х годов) здания, мы нашли... целый склад учебников! Вполне в приличном состоянии, даже пожарные брандспойты не залили... И все эти учебники были сброшены с полок и валялись грудами на полу... ХОДИТЬ приходилось ПО КНИГАМ, блин... уроды... В нас с детства вбивали уважение к книге, я до сих пор КНИГУ выбросить не могу, скорее отдам кому-нибудь или в подъезд выложу... А тут такое святотатство... >:(

Дикость какая, в других школах учебников не хватает, а в москве видимо лишние.

Baron написал(а):
Блин, рояль хрен с ним, раздестроен полностью... А вот в подвале основного (30-х годов) здания, мы нашли... целый склад учебников! Вполне в приличном состоянии, даже пожарные брандспойты не залили... И все эти учебники были сброшены с полок и валялись грудами на полу... ХОДИТЬ приходилось ПО КНИГАМ, блин... уроды... В нас с детства вбивали уважение к книге, я до сих пор КНИГУ выбросить не могу, скорее отдам кому-нибудь или в подъезд выложу... А тут такое святотатство... >:(
я думаю и рояль до недавнего времени был цел...уроды >:( , согласен

Re: Заброшенная школа и сопутствующие подз&#10

Lana Sator написал(а):
Дикость какая, в других школах учебников не хватает, а в москве видимо лишние.
Люди, я вас умоляю, если кому нужны - приезжайте и забирайте! Там по всем предметам, за все классы! Адрес можно получить в личку у Алана Вульфа или у меня.

Извиняюсь перед Алоном Вульфом за запал, но... всё равно ведь снесут со дня на день... :(

Baron написал(а):
Извиняюсь перед Алоном Вульфом за запал, но... всё равно ведь снесут со дня на день... :(
Так не ты первый запалил... Там уже писли про номкр дома и номер школы... А я по названиям улиц со *** догадалась... Да и после новостей все стало окончательно ясно: везде ведь адрес говорят.

Alone Wolf написал(а):
Ага. Особенно учебники по физике и химии. По которым еще я учился, а это лет 10 назад было...

Да ладно, старые учебники мне гораздо больше новых нравятся... Жаль только, что некоторой информации в них еще нет. Зато основы основ изложны ясно и понятно. Сейчас же все хотят умными казаться и многие книги новые без толкового словаря никогда не прочитаешь. Причем "умными" словами пишут те выражения, у которых есть доступные для понимания синонимы, а вовсе не термины.

Леди Сумерки написал(а):
Да ладно, старые учебники мне гораздо больше новых нравятся... Жаль только, что некоторой информации в них еще нет. Зато основы основ изложны ясно и понятно. Сейчас же все хотят умными казаться и многие книги новые без толкового словаря никогда не прочитаешь. Причем "умными" словами пишут те выражения, у которых есть доступные для понимания синонимы, а вовсе не термины.

слушай я тебя умоляю не гони. если бы в школе когда я изучал алгебру и геометрию было написанно зачем такие науки могут пригодится я бы щас небыл таким дебилом по этим вопросам а занялся бы основательно.
Года 4 назад я купил книгу Программирование 3D игр ..
и вот тут то я понял для чего все это могло пригодлится ..
если бы я уча Химию знал на тот момент что из неё можно было бы варить
нарокотики и взрывчатку ... я бы тоже основательно занялся бы химией.
а у нас материал так тупо написан что ребенок просто неврубается
для чего вся это галиматья нужна.

Назад
Сверху