Уже всё. Когда мы вчера вечером рассматривали снимки, она сгорела дотла. Здание четырёхэтажное, кто помнит? Вот снимок, верхние два уже обрушились:
Взято отсюда: http://www.tvc.ru/center/index/id/70501028270000.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю и рояль до недавнего времени был цел...уродыBaron написал(а):Блин, рояль хрен с ним, раздестроен полностью... А вот в подвале основного (30-х годов) здания, мы нашли... целый склад учебников! Вполне в приличном состоянии, даже пожарные брандспойты не залили... И все эти учебники были сброшены с полок и валялись грудами на полу... ХОДИТЬ приходилось ПО КНИГАМ, блин... уроды... В нас с детства вбивали уважение к книге, я до сих пор КНИГУ выбросить не могу, скорее отдам кому-нибудь или в подъезд выложу... А тут такое святотатство...![]()
Люди, я вас умоляю, если кому нужны - приезжайте и забирайте! Там по всем предметам, за все классы! Адрес можно получить в личку у Алана Вульфа или у меня.Lana Sator написал(а):Дикость какая, в других школах учебников не хватает, а в москве видимо лишние.
Так не ты первый запалил... Там уже писли про номкр дома и номер школы... А я по названиям улиц со *** догадалась... Да и после новостей все стало окончательно ясно: везде ведь адрес говорят.Baron написал(а):Извиняюсь перед Алоном Вульфом за запал, но... всё равно ведь снесут со дня на день...![]()
Alone Wolf написал(а):Ага. Особенно учебники по физике и химии. По которым еще я учился, а это лет 10 назад было...
Леди Сумерки написал(а):Да ладно, старые учебники мне гораздо больше новых нравятся... Жаль только, что некоторой информации в них еще нет. Зато основы основ изложны ясно и понятно. Сейчас же все хотят умными казаться и многие книги новые без толкового словаря никогда не прочитаешь. Причем "умными" словами пишут те выражения, у которых есть доступные для понимания синонимы, а вовсе не термины.