Заброшенная исправительная колония

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
Возвращался я как-то раз с одного малоизвестного заводика. И оказалось у меня тогда пара часов свободного времени, и решил я еще немного прогуляться по этому замечательному району, таящему в себе множество интереснейших объектов...
Бродил я там некоторое время и вдруг... увидел ЭТО. И, естественно, поспешил проникнуть туда, благо ворота были "приветливо" распахнуты... Проходя через них, я встретил охранника, у которого, собственно, и поинтересовался былым назначением данного места... С получением устного разрешения на фотосъемку тоже проблем не возникло, и я направился вглубь территории... Там меня уже ждала стая огромных собак, среди которых были и две немалого размера кавказские овчарки, видимо когда-то охранявшие еще режимный тогда объект... Однако, последние были крепко привязаны, а лаявшую свору тот час разогнал охранник, чтобы я смог нормально пройти к зданиям.
И вот я уже там...

010425204223.jpg

Когда я повернулся в другую сторону, в глаза сразу бросилось нечто... Да, таких "раритетов" я уже давненько не встречал...
020425205342.jpg

030425205550.jpg

040425205711.jpg

050425205750.jpg

Далее я решил прогуляться по бывшим баракам. Интересно, до какого времени в них жили, пока не забросили?
060425205826.jpg

Состояние всех помещений просто ужасающее, такое впечатление, что дома преднамеренно разрушали самыми изощренными способами...
070425210037.jpg

Под ногами проваливается пол, с потолка свисают огромные куски штукатурки...
080425210249.jpg

Где-то в конце одного из бараков находилась столовая...
090425210413.jpg

Бывшее строение неизвестного предназначения, за которым видно еще одно полностью пустое здание:
100425210544.jpg

Все тот же барак, но уже с другой стороны:
110425210720.jpg

Затем я прогулялся в сторону остальных построек. Их несколько, и все примерно в таком состоянии:
120425210809.jpg

Уходя, я напоследок сделал еще один кадр - общий вид со стороны ворот.
130425211002.jpg

Атмосфера на территории стоит довольно неприятная, и, пробыв там всего около получаса, мне никак не давало покоя сильное желание поскорее покинуть это странное место...

Ответ: Заброшенная исправительная колония

это под ******?
с обсуждением координат пожалуйста в личку к автору

Последнее редактирование модератором:

Питер - город заброшеностей. Отчёт - зачот.

интересненько..машины вдохновили..а нельзя как-нибудь получить вторую верхнюю фотку побольше форматом?..)

Зачот! Техника раритетная порадовала.
Не было ещё на Кавесе таких объектов.=)

Ну дык... Эксклюзив)))
Лично я вообще не слышал, чтобы в наших краях где-то еще что-либо подобное было. Да и нашел совершенно случайно ее...

Назад
Сверху