Заброшенная военка снимок из космоса на опознание

• Автор темы Автор темы Jordano
  • Дата начала Дата начала
Ну вобщем когда-то один уважаемый чел из Во"№;%жа присылал фотки с одного брошенного объекта. Удалось надыбать спутниковую фотку. Что вообще это могло быть судя по картинке? Вокруг периметра окопы, за периметром дзоты с люками и гермодверями. Ближе к центру подземные бункеры захабаренные коммерсантами... всякие надписи дмб87,88 кое-где виднеются. Еще за периметром ацкая трова растет, впервые тогда увиденная. Хотя периметр этот уже вполне условен. Спасибо за внимаение
attachment.php

Последнее редактирование модератором:
Тогда и я поспрашиваю:
1) место вроде и обитаемо (ксп свежо выглядит), но, с другой стороны, несколько строений из "матрицы" исчезло, и заросло уже травой. Так как? Живут там, или вазелин дома оставить ;D

2) Подобную картинку видел, когда про РЛС разговор был, мол трубы для охлаждения работающей внутри р-аппаратуры.

РЛС рядом нет (не нашел/не заметил), но зато есть вот это. А вот что "это" ???

3) И, наконец, вот. Зачем она тут такая большая и круглая ;D

mrGreen берите вазелин и побольше...
в первом случае. склады госрезерва.
второй. имхо аэродром.

хм, по поводу аэродром/не аэродром мнения разделились, придется ехать. *Пошел распечатывать карты месности*

p-57.jpg

тут вазелин необходим при зопале. я из подобного места весьма быстро ноги делал под крики из матюгальника на столбе.
не стоит туда суваться

2Jordano
я кстати за а*******ом в прошлом году подобную нашел полуживую но забор резать так и не решился, так рядом погулял. надо прогуляться - наверное окончательно померла.

вот кстати и она
t_s_139.jpg

ps. на субботу намыливай лыжи - двигаем в унтиресное место

Назад
Сверху