Заброски в Володары

Re: Чайник в Курью - ищу напарника

RW написал(а):
Ребята,вы молодцы,что столько народу собрали и в Володары сходили. Завидую вам белой завистью...т.к. сама в Курьей не была...и сходить с вами не могла(шепотом) я в это время валялась в красненьком песочке..дальше не скажу..т.к. не по теме...по Сьянам соскучилась... ;D ;D ;D
А теперь по теме...вы когда в след раз в Курью? ;)
да когда угодно, но не в эти выходные...

а давайте на 3-4.сентября сезон мол откроем,пообщаемся,а то я обещал приехать, но у меня не получилось :'( :'( :'(

так что ПРЕДЛАГАЮ ПОВТОРИТЬ!!!
ОБЕЩАЮ НОВИЧКОВ ПОВОДИТЬ ПО ВОЛОДАРАМ!!!

RW написал(а):
Ребята,вы молодцы,что столько народу собрали и в Володары сходили. Завидую вам белой завистью...т.к. сама в Курьей не была...и сходить с вами не могла(шепотом) я в это время валялась в красненьком песочке..дальше не скажу..т.к. не по теме...по Сьянам соскучилась... ;D ;D ;D
А теперь по теме...вы когда в след раз в Курью? ;)
Я в начале сентября планирую выбраться

бэт написал(а):
а давайте на 3-4.сентября сезон мол откроем,пообщаемся,а то я обещал приехать, но у меня не получилось :'( :'( :'(
Может все-таки попозже? 3-4 в Силикатах открытие сезона. Хотя при желании и туда, и туда успеть можно ;)
Гы, я хоть и новичок - но и сам уже успел поводить людей по Володарам, и не только новичков 8)

Гы, я хоть и новичок - но и сам уже успел поводить людей по Володарам, и не только новичков

извини ,но это относится не только к тебе.

для тебя есть спец предложение того же плана:БЯКИ называется

бэт написал(а):

Ой,я с удовольствием 3-4 отличный вариант,хотя на открытие в Силикаты тоже хочется ;)
Тогда ближе ко времени договоримся :) стучитесь в асю или в личку пишите ;)

ВОЛОДАРЫ

в эти выходные еду на володары.

зову желающих.

просьба не звать в другие места

мне и нтересна вот какя тема.

я не просто так ее затрагиваю.

кто-то говорит: что звать народ в володары- это значит превращать их в сьяны, хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему.

могу сказать свое мнение сразу: мне очень не нравится когда об общеизвестных вещах говорят:"Я знаю это место ,а ИМ о нем знатьКАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ т.к. они уроды."

бэт написал(а):
мне и нтересна вот какя тема.

я не просто так ее затрагиваю.

кто-то говорит: что звать народ в володары- это значит превращать их в сьяны, хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему.

могу сказать свое мнение сразу: мне очень не нравится когда об общеизвестных вещах говорят:"Я знаю это место ,а ИМ о нем знатьКАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ т.к. они уроды."
хм...чегой-то я не понял этого поста...

бэт написал(а):
нарогот говорит мне ,что мол хоршь из володар устраивать помойку
хм...там и правда ща грязи много...например какие-то *** загадили столовку у КП...на верху мы прибрались...там ща чисто...

какгда была тема чтоб убратся перед шиной так неособо много желающих почемуто было >:( а перчатки и ботарейки в системе всё чаще встречаются . думаеш кто мусорит ?тот кто постоянно туда ходит ?вот я и говорю не надо народ зазывать кто хочет там побывать сам попросит а на клич пошли я повожу тока чайники сбегаются ,а володары это не то место куда стоит водить кого попало

Карбункул написал(а):
какгда была тема чтоб убратся перед шиной так неособо много желающих почемуто было >:( а перчатки и ботарейки в системе всё чаще встречаются . думаеш кто мусорит ?тот кто постоянно туда ходит ?вот я и говорю не надо народ зазывать кто хочет там побывать сам попросит а на клич пошли я повожу тока чайники сбегаются ,а володары это не то место куда стоит водить кого попало
когда вы там убирались - я по пещерам ещё не лазил...щас готов в любые выходные...

На эти выходные не могу. зато приезжайте в следующие - 10-11 сентября. буду др отмечать.

А я когда туда слазил мне понраавилось!
А перчатки и батарейки пригодились!=))

Re: ВОЛОДАРЫ

бэт написал(а):
в эти выходные еду на володары.

зову желающих.

просьба не звать в другие места

Ну вот и открыли сезон в Володарах!!! ;D На повестке дня открытие сезона в Бяках 8)

Назад
Сверху