Меня всегда умиляло как иногда граждане получают честный и исчерпывающий ответ но не верят ему.
Самая красивая история связана с форумом квертей и известной темой.
Там иногда попадались неприлично честные ответы от людей явно знакомым с сабжем.
Прикол в том, что не будучи знакомым с сабжем понять какой ответ честный почти невозможно.
Т.к. иногда и до и после честного ответа, шли ответы не менее красивые и правдоподобные но не имеющие никакого отношения к действительности.

Тут мы имеем не менее
клинический классический случай: человек объективно не может выделить правду и обижается так как правда не укладывается в его представления о правде. Конфликт ожидания и действительности, что поделать...
Вопрос тогда топикстартеру: так что вы от нас хотите если правда вам не нужна?
конкретно хотелось бы узнать даты начало строительства сдачи объекта, кем конролилось строительство из Сильных мира того, какие конкретно задачи ставились перед объектом и т.д.
Почти все что вы хотите узнать уже есть на шмурзике. Читайте пожалуйста внимательно не только название редактора в котором делалась схема, но и обрамляющий ее текст.
Правда шмурзик не всегда доступен, но тут ничего поделать не могу. Мопед мой, а вот бензин к нему по финансовым особенностям бюджетный, иногда инету нету, и сервера как следствие тоже.