ЗКП "Таганский"

Посоны, отметки на стенах "-n этаж" скрывают некогда существовавшие, а ныне забутованные проходы.
Нанесены не просто так, а именно для того, чтобы иметь возможность разобрать бут и расконсервировать скрытые помещения.
Или вы серьёзно поверили, что при строительстве на 60 метров вниз уходили ровным стволом, без промежуточных строений?

Меня всегда умиляло как иногда граждане получают честный и исчерпывающий ответ но не верят ему.
Самая красивая история связана с форумом квертей и известной темой.
Там иногда попадались неприлично честные ответы от людей явно знакомым с сабжем.
Прикол в том, что не будучи знакомым с сабжем понять какой ответ честный почти невозможно.
Т.к. иногда и до и после честного ответа, шли ответы не менее красивые и правдоподобные но не имеющие никакого отношения к действительности. :)
Тут мы имеем не менее клинический классический случай: человек объективно не может выделить правду и обижается так как правда не укладывается в его представления о правде. Конфликт ожидания и действительности, что поделать...

Вопрос тогда топикстартеру: так что вы от нас хотите если правда вам не нужна? :)

конкретно хотелось бы узнать даты начало строительства сдачи объекта, кем конролилось строительство из Сильных мира того, какие конкретно задачи ставились перед объектом и т.д.

Почти все что вы хотите узнать уже есть на шмурзике. Читайте пожалуйста внимательно не только название редактора в котором делалась схема, но и обрамляющий ее текст.

Правда шмурзик не всегда доступен, но тут ничего поделать не могу. Мопед мой, а вот бензин к нему по финансовым особенностям бюджетный, иногда инету нету, и сервера как следствие тоже.

Назад
Сверху