Например часовых механизмов. Но не для часов.Kuc написал(а):Тогда вопросы. А какие производства были на Нсадовой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например часовых механизмов. Но не для часов.Kuc написал(а):Тогда вопросы. А какие производства были на Нсадовой?
Kuc написал(а):Тогда вопросы. А какие производства были на Нсадовой? И в частности ГДЕ было 4 производство (и было ли вообще)?
Или спец.изделиеRex написал(а):...
З.Ы. Часовые механизмы "часов" и "не часов" принципиально не различаются. На ЗиМе и те и другие назывались "изделия".
Детали, похожие на часовые, отправляли в 15 цех.saiLor написал(а):Часовые взрыватели делали на ХП
Ежели Вам доподлинно известно про существование ТПВ, то уж в К-66 Вы как минимум были!моль написал(а):а кто-нибудь мне может обьяснить про к-66? его чего-то все ищут, про него рассказывают, а внятности нет. про ТпВ всё понятно, а про к-66 вообще нет.
Kuc написал(а):Рекс, а про 6 производство что-нибудь узнать сможешь?
Как вариант - это изделие двойного назначения.sunstyle написал(а):таки я вернусь к своему оффтопику. нафига было делать магнитофон садко, который мог работать на стыренной ленте? забота о несунах и расхитителях?
fremd написал(а):Не столько ради конспирации, сколько для самоокупаемости.
sunstyle написал(а):таки я вернусь к своему оффтопику. нафига было делать магнитофон садко, который мог работать на стыренной ленте? забота о несунах и расхитителях?